Работаем с ГлавДоставкой (Санкт-Петербург) уже не первый год. Быстро, недорого, качественно. Наш менеджер Екатерина Комарова - замечательный работник. Внимательная, оперативная и всегда готова придти на помощь, пойти навстречу и решить любой вопрос касательно работы. Спасибо. Будем продолжать работать с ГлавДоставкой и впредь.
Хотелось бы выразить благодарность компании ООО "ГлавДоставка"! Прекрасная компания, никаких претензий нет. Самое главное, что любой вопрос можно решить. Менеджеры работают оперативно и профессионально.
Работам с глав доставкой около полугода, отправляем фототовары, по всей России. Очень нравится работать с ГД потому что это: оперативность, многофункциональность, надежность, четкость и есть персональный отзывчивый менеджер.
С компанией ГлавДоставка работаем уже как год и за этот год сотрудничества с ними нас все даже очень устраивает!Всегда ответственно относятся к хранению груза,к клиентам,доставка всегда во время!Вообщем никаких претензий НЕТ!Планируем и дальше с ними сотрудничать!И отдельную,оргомную благодарность выражаю нашему менеджеру- Малютиной Ольге! Которая всегда поможет в любом вопросе,по документам никогда не возникает никаких вопросов,приходит все вовремя!!!Спасибо!
Работаю с Главдоставкой уже не первый год, профессионализм и оперативность на высшем уровне, любой вопрос решается. Очень радует готовность идти на встречу клиенту. Хочется выразить отдельную благодарность нашему персональному менеджеру Ольге Малютиной, за профессионализм и позитивный настрой.
Долгое время искали надежного партнера в Москве и с кем бы не работали....все ни так! С Глав Доставкой сотрудничаем уже больше года и менять партнера не намерены! Удивляет быстрота обработки заявок, оперативность решения многих вопросов! Сервис - просто класс!!! За это клиенты готовы платить миллионы! Отдельную благодарность выражаю нашему персональному менеджеру - Малютиной Ольге, это действительно грамотный, отзывчивый и супер-специалист... Читать отзыв Долгое время искали надежного партнера в Москве и с кем бы не работали....все ни так! С Глав Доставкой сотрудничаем уже больше года и менять партнера не намерены! Удивляет быстрота обработки заявок, оперативность решения многих вопросов! Сервис - просто класс!!! За это клиенты готовы платить миллионы! Отдельную благодарность выражаю нашему персональному менеджеру - Малютиной Ольге, это действительно грамотный, отзывчивый и супер-специалист в своем деле!
За год сотрудничества с ними всё устраивает. Стабильно, удобно отслеживать груз и оплаты, любые вопросы решаются в реальном времени. Менеджеры ответственны и вежливы(действительно "С Любовью!"). Компания на голову выше многих "гигантов" этого бизнеса(есть с кем сравнить) и в сервисе могут дать им фору. Желаю стать №1 в СНГ. Спасибо менеджерам Екатерине и Дмитрию.
Спасибо компании Главдоставка за качественное обслуживание, также хочу выразить благодарность Ольге Малютиной, приятно сотрудничать с ней, она всегда подскажет и сориентирует.
Пользуюсь услугами уже два года, многое в работе зависит от менеджера, с Малютиной Ольгой работа пошла намного лучше. Бывают рабочие моменты, но все решается положительно для обоих сторон. Груз возим без обрешетки (остекленные двери) и боя нет.
Работаем с Главдоставкой не первый год, никогда нас не подводили, всегда идут на встречу если надо забрать быстро. Часто сталкиваемся с другими ТК, и бывает порча груза (у нас бумага) то намочат, то полет разваленый. Тут же все тьфу тьфу хорошо, никакого брака. Рекомендую.
Пользуюсь услугами Главдоставки практически с момента основания – начал свой бизнес примерно в том же году. Отправляю метелки пластмассовые в упаковках, ведра, расходники – всегда доезжают в полном объеме, заказчики получают во время. Удобно, что и заказчикам, и мне приходят уведомления по телефону и мэйлу о прибытии груза с номером ТН. Отлично, что можно заказать возврат сопроводительных документов для... Читать отзыв Пользуюсь услугами Главдоставки практически с момента основания – начал свой бизнес примерно в том же году. Отправляю метелки пластмассовые в упаковках, ведра, расходники – всегда доезжают в полном объеме, заказчики получают во время. Удобно, что и заказчикам, и мне приходят уведомления по телефону и мэйлу о прибытии груза с номером ТН. Отлично, что можно заказать возврат сопроводительных документов для бухгалтерии – экономия времени и отчетность всегда в порядке.
Это лучшая компания в грузоперевозках по России. Ответственно относятся и к хранению (к слову, есть бесплатное хранение в течение 3-ех дней). Нормально относятся к клиентам. (Хамством, как в других компаниях, не пахнет). Доставляют груз всегда вовремя. Цены отличные. Мы участвуем в программе LOVE клуб, так нам еще и скидки постоянно предоставляют. Очень удобно отслеживать груз через личный кабинет на сайте.... Читать отзыв Это лучшая компания в грузоперевозках по России. Ответственно относятся и к хранению (к слову, есть бесплатное хранение в течение 3-ех дней). Нормально относятся к клиентам. (Хамством, как в других компаниях, не пахнет). Доставляют груз всегда вовремя. Цены отличные. Мы участвуем в программе LOVE клуб, так нам еще и скидки постоянно предоставляют. Очень удобно отслеживать груз через личный кабинет на сайте. Искренне рекомендую этого перевозчика.
3 согласны 6 не согласны
ГлавДоставка
ГлавДоставка транспортная компания осуществляет полный спектр услуг по доставке и обработке грузов. ГлавДоставка доставка груза во все города России и Ближайшего Зарубежья. Мы осуществляем доставку грузов в более 1000 населенных пунктов 120 городов России! Доставка до всех населенных пунктов осуществляют наши филиалы в городе: Абакан, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Казань,... подробнее