На проекте к концу осталось 2 фаворита-это Аккуратов и Венгеров. Габассова в разряд любимчиков никогда не входила и .естественно.никто бы за нее особенно голосовать не стал. К тому же,.надо отдать должное.что она и петь-то не умеет,.а только кричит истошным голосом. Это очевидно. Если бы даже Олег пел средненько,он и то победил бы.потому что в нашей стране народ очень... Читать отзыв На проекте к концу осталось 2 фаворита-это Аккуратов и Венгеров. Габассова в разряд любимчиков никогда не входила и .естественно.никто бы за нее особенно голосовать не стал. К тому же,.надо отдать должное.что она и петь-то не умеет,.а только кричит истошным голосом. Это очевидно. Если бы даже Олег пел средненько,он и то победил бы.потому что в нашей стране народ очень сердобольный. Вспомните 90-летнюю старушечку с проекта 60 плюс.Она вообще не пела можно сказать. Отсюда видно,что голосование опять подстроено. . Олег Аккуратов- это уникальное явление,великолепный голос,идеальный слух,НО Гагарина Яну почему-то усиленно тянула за уши,слив очень хороших исполнителей. Видимо ,она просто блатная или же за нее голосовала вся Татарская диаспора с многих телефонов одновременно.
Были и лучшие голоса, вышедшие ранее. Простая девочка из Нефтекамска, не сможет переехать жить в Москву вместе с семьёй. Простая девочка не получит в 14 лет Грант на обучение в Нью-Йорской киноакадемии. За простого не будет просить мэр Нефтекамска голосовать за неё. Видимо есть, тот, кто её опекает и ведёт с большими мешками. Пишут про неё, что труд и талант... Читать отзыв Были и лучшие голоса, вышедшие ранее. Простая девочка из Нефтекамска, не сможет переехать жить в Москву вместе с семьёй. Простая девочка не получит в 14 лет Грант на обучение в Нью-Йорской киноакадемии. За простого не будет просить мэр Нефтекамска голосовать за неё. Видимо есть, тот, кто её опекает и ведёт с большими мешками. Пишут про неё, что труд и талант и выкладывала в Сеть песни. А разве другие конкурсанты не выкладывали свои песни? А другие, что не трудились и не талантливы? Живёт, не вылезая с конкурсов, а для конкурсов нужны средства. На Голосе были гораздо талантливее её. И не надо Гагариной так удивляться, всё она знала.
Удивил репертуар, который наставники выбирали для исполнителей. Такое впечатление, что два пенсионера: Сюткин и Шнуров мерились своими ...,не обращая внимания ни на вкусы зрителей, ни на особенности вокальных данных певцов. Непонятно и то, чем руководствовались при выборе в поединках. Ушли по-настоящему талантливые ребята. Финал шокировал еще больше. Вспоминаю первые сезоны. Испытывала полный восторг. А этот - полное разочарование!!!
Достоинства:
Организация шоу на высоте.
Недостатки:
Низкий профессиональный уровень членов жюри, явная фальсификация голосования.
Яна габазова должна отказаться от 1 места. Его заслуживает Аккуратны. !!! Решение незаконно!!!! Голоса куплены.. головаол весь Татарстан. Поднадрели...
Дорогой Михаил, Миша, Мишенька!!! Поздравляю тебя с Новым 2021 годом! Те чувства, которые ты даришь людям, исполняя песни, попадают в сердце, душу. Желаю тебе здоровья, успехов, удачи и всем твоим поклонникам, друзьям, родным. Пусть исполнятся все твои желания! Все слова благодарности, покорена твоим голосом, донесением содержания песни до сердца. Ты лучший в Голосе 9. Пой и дари окружающим тепло.
Совершенно очевидно,что в течение конкурса лучшие голоса 'сливались'. А те ,что чудом дошли до финала сгинули в конвертиках...Габбасова-явный аутсайдер финала стала победителем! Браво ребята(оксюты,эрнсты и т.д. и т.п.) Обосрали страну и их граждан. Смотреть больше это дерьмо просто невозможно!
Сравнивать Габбасову с Олегом Аккуратовым это всё равно, как сравнивать Божий дар с яйчницей!!! Так как она могла выиграть?! Уверена, голосование не было честным. Отвратительное впечатление( Слово себе давала, что после истории с Абрамовой никогда больше не буду смотреть это продажное шоу. Ну теперь уж точно не буду.
Уж сколько раз я просил журналистов – не надо мне звонить по поводу «Голоса», ибо не смотрю я это неумело слепленное действо, потому что не хочу портить себе настроение. Ну сами посудите, если плохо поющие члены жюри начнут учить пению хорошо поющих конкурсантов, это будет выглядеть неестественно, это как если маляры станут учить художников рисовать, а киномеханики – учить режиссёров... Читать отзыв Уж сколько раз я просил журналистов – не надо мне звонить по поводу «Голоса», ибо не смотрю я это неумело слепленное действо, потому что не хочу портить себе настроение. Ну сами посудите, если плохо поющие члены жюри начнут учить пению хорошо поющих конкурсантов, это будет выглядеть неестественно, это как если маляры станут учить художников рисовать, а киномеханики – учить режиссёров снимать кино. Именно поэтому руководитель проекта Юрий Аксюта старается изначально не пропускать на это шоу талантливых и голосистых. Как он сам сказал в одном из интервью – ему нужны типажи, а не вокалисты. Соответственно, ни о каких «слепых прослушиваниях» не может быть и речи – всё расписано заранее. А членов жюри никто не учил актёрскому ремеслу, поэтому свои якобы естественные эмоции они отыгрывают неубедительно. Зрители это видят, и конечно же, возмущаются нелогичностью их поведения. Однако я считаю, что не следует судить четвёрку «знатоков» слишком строго, ведь они по сути люди подневольные: им сказали – дружно повернуться, они поворачиваются, сказали – облизать, они облизывают, сказали – отправить домой, они отправляют, то есть послушно отрабатывают свои печеньки.
Очень разочарована финалом,Шнуров подобрал репертуар для своего конкурсанта слабый ,где Венгеров не мог показать свою мощь голоса.Венгеров сильный участник его смотрят и будут смотреть и слушать,а победила слабая конкурсантка,которую завтра забудут.Венгеров должен быть победителем ,у него есть все вокальные данные,но отвратительный репертуар Шнурова просто «убил».Гагарина молодец подобрала репертуар «голоса» для своей участницы
Очень расстроилась вчера. Олег бесспорный лидер. Но надо же было додуматься придумать для него столь невыигрышные песни. Это неспроста. Сюткин низко пал в моих глазах. А результаты голосования. Пригласить бы независимых экспертов, да проверить это безобразие. Умно придумали. Всего лишь пару процентов отделяют его от Габассовой. Чтобы не слишком наглядно было. Учли видать опыт Алсу. Одним словом ПОЗОР!!!
Достоинства:
Из плюсов сама организация Голоса . Дмитрий Нагиев, Олег Аккуратов просто прелесть.
Наша семья поклонники проекта Голос. Но финал вызвал разочарование. Венгеров и Пасечник лучшие. Как можно было так испортить доверие людей к прекрасному проекту? Доиграется наше телевидение: ни рейтинга не будет у вас, не помощи от вас благотворительным организациям. Разочарование.
Мне не понравилась работа Сергея Ш. Такой шикарный голос у Венгерова и он не смог его раскрыть. Что за чушь он пел в финале... совершенно не его песни, не ложились на голос. Горе, а не наставник!!! Шнуров позорище! Остальным браво за работу!!!
Вчера прошёл финал 9 сезона шоу "Голос" на первом канале. Честно говоря, неожиданный результат! Моим фаворитом был Олег Аккуратов, слепой, но настолько талантливый, что описать невозможно. Просто сверхсила какая-то. Он в финальном этапе сражался с башкиркой Яной Габбасовой из команды Гагариной. К сожалению, Сюткин подобрал своему подопечному не лучшую композицию ("Ёлочка" в джазовой обработке с куплетом из "Let is snow".)... Читать отзыв Вчера прошёл финал 9 сезона шоу "Голос" на первом канале. Честно говоря, неожиданный результат! Моим фаворитом был Олег Аккуратов, слепой, но настолько талантливый, что описать невозможно. Просто сверхсила какая-то. Он в финальном этапе сражался с башкиркой Яной Габбасовой из команды Гагариной. К сожалению, Сюткин подобрал своему подопечному не лучшую композицию ("Ёлочка" в джазовой обработке с куплетом из "Let is snow".) Но поёт и играет он прекрасно!!! И вот самый тревожный момент...Объявляют победителя...И им становится...семнадцатилетняя Габбасова, поющая безликим, речитативным голосом!!! А Гагарина её прям так обнимает, "ой, Яночка, ой-ой-ой, моя хорошая"!!! Да эту звездулину он завтра же забудет!!! Ужас, в общем!!! Шнур также слил Венгерова, очень хорошего вокалиста, дав ему речитативную песню из репертуара "Любэ", которая ему вообще не подходит!!! Также очень раздражает Гагарина своими египетскими нарядами с открытыми плечами!!! В общем, остаётся сказать, хорошо, что не Будникова победила!!!
Обвинения идут и в адрес исполнителей (не так спели) и в адрес наставников (не те песни подобрали) А не проще бы было финалистам исполнять по-очереди одну и ту же песню,тогда возможности исполнителей были бы видны. А какую песню подобрать-пусть решают независимые эксперты
Выиграла совсем не лучшая, смотрела в повторе и два раза ее перемотала , а итог она победитель, крик и речитатив, а каком голосе идёт речь? Победила команда Сюткина, у парня забрали победу!
Олег Аккуратов не то что очевидный финалист, он мастер того уровня, к которому Голосу ползти и ползти. Лицо сегодняшнего Голоса - это Габбасова. Безликая, без харизмы, одна из миллиона других, неотличимых. Закрыть глаза и не поймёшь, кто поет. Не хотела смотреть этот сезон, но случайно услышала Олега, смотрела исключительно из-за него. Настолько считать людей идиотами, чтобы втюхать хорошо поющую́, но... Читать отзыв Олег Аккуратов не то что очевидный финалист, он мастер того уровня, к которому Голосу ползти и ползти. Лицо сегодняшнего Голоса - это Габбасова. Безликая, без харизмы, одна из миллиона других, неотличимых. Закрыть глаза и не поймёшь, кто поет. Не хотела смотреть этот сезон, но случайно услышала Олега, смотрела исключительно из-за него. Настолько считать людей идиотами, чтобы втюхать хорошо поющую́, но не более девочку, это окончательно потерять стыд. Деньги конечно не пахнут, но Нагиеву надо бы валить из этой клоаки.
Финал просто ужасный. Удивительно то,что Сюткин уверенно ведет своего подопечного - Олега к победе и вдруг в финале вместо того,чтобы дать ему шикарную песню,он дает ему совершенно неинтересную аранжировку детской песенки. Господину Сюткину,видимо,показалось ,что он находится на детском новогоднем празднике, где такая песенка была бы уместной. НО не на вокальном же конкурсе исполнять такие песни.Олег поет великолепно,.у него... Читать отзыв Финал просто ужасный. Удивительно то,что Сюткин уверенно ведет своего подопечного - Олега к победе и вдруг в финале вместо того,чтобы дать ему шикарную песню,он дает ему совершенно неинтересную аранжировку детской песенки. Господину Сюткину,видимо,показалось ,что он находится на детском новогоднем празднике, где такая песенка была бы уместной. НО не на вокальном же конкурсе исполнять такие песни.Олег поет великолепно,.у него прекрасный голос, и Яна ни в какое сравнение с ним не идет. Абсолютно посредственный голос,каких полно, да еще и кричит ,а не поет. Дошла до финала и этого для нее больше,.чем достаточно. Олег Аккуратов - истинный победитель!!! Как Вам не стыдно,господин Сюткин,слить такой талант. Позор!!!
Достоинства:
Олег Аккуратов,оркестр и ,естественно,наш любимый Нагиев
В последнем слове он сказал, что девушка победила трёх здоровых мужчин. Назвать так инвалида 1 группы грубая бестактность. Значит, он сказал правду, что для него это тоже неожиданность, к ней он не был готов, речь произнёс экспромтом.
После вчерашнего финала Голоса было ощущение что нам вместе с талантливыми ребятами - Олегом и Дмитрием дали пинка под зад...и выбрали эту свистушку Габбасову...Когда у нас перестанут задвигать талантливых людей..Видимо потому что в программе Голос собрались проплаченные и посредственные люди...
Достоинства:
оркестр
Недостатки:
огромное количество
Гагарина в своих нарядах напоминала египетскую мумию
Наставники, выбор песен полный отстой!!... ПОЛНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ!!! Какой был голос в начале!,,,, Участники пришли со своими номерами, которые были гораздо лучше, чем номера наставников - нижайший уровень!!! Просто смотреть больше никто не будет - загубили проект... ЭТО ЖЕ ведь ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ были,,,,,
Мы очень любим программу "Голос", уже много лет каждую пятницу собираемся всей семьёй, чтобы смотреть выступления и болеть - каждый за своих фаворитов. Но в этот раз финал любимой программы очень сильно расстроил. Я болела и голосовала за Митю Венгерова, мама - за Василия Пасечника, но обе все же думали, что победит Аккуратов (хороший же парень, талантливый музыкант, исполнитель, просто... Читать отзыв Мы очень любим программу "Голос", уже много лет каждую пятницу собираемся всей семьёй, чтобы смотреть выступления и болеть - каждый за своих фаворитов. Но в этот раз финал любимой программы очень сильно расстроил. Я болела и голосовала за Митю Венгерова, мама - за Василия Пасечника, но обе все же думали, что победит Аккуратов (хороший же парень, талантливый музыкант, исполнитель, просто мы джаз не любим). Становление Яны Габассовой суперфинал что и - позже - результат последнего голосования повергли нас в шок. Молодая девушка абсолют но нейтрально пела, подобранный наставником репертуар не раскрывал голос (кажется, его у исполнительницы и нет), не запоминалась. И тут - суперфинал и победа. Ощущение точно такое же, как после победы дочери Алсу или Дарьи Антонюк (той, что победила Панайотова). Очень неприятно, кажется, что зрителя обманули...
Финал конкурса просто шокировал! Девочка конечно с голосом, но как и сотни других таких "девочек" с такими же голосами, хорошими, но ничем не примечательными. Финальная песня у неё была "ударная", но она её умудрилась испортить просто проорав. С другой стороны Аккуратов, талантище, уникальный голос, исключительный слух и не смотря на то, что его просто сливали в финале(Сюткину позор) подобрав "Елочку"... Читать отзыв Финал конкурса просто шокировал! Девочка конечно с голосом, но как и сотни других таких "девочек" с такими же голосами, хорошими, но ничем не примечательными. Финальная песня у неё была "ударная", но она её умудрилась испортить просто проорав. С другой стороны Аккуратов, талантище, уникальный голос, исключительный слух и не смотря на то, что его просто сливали в финале(Сюткину позор) подобрав "Елочку" и другую такую же песенку, он и их вытянул на высший уровень благодаря своему таланту! Он вообще вне конкуренции! Позорище, понятно, что девчушку просто протаскивали!
А по правде нужно проверить голосование как в случае с Алсу Ведь люди многие возмущены в несправедливости Хотя я думаю врят ли 1 канал это интересует А зря Если не думаете о нас подумайте хотя бы о своем рейтинге Думаю хотя бы он Вам не безразличен...
Кипелов в ах-е. Все песни плохо спел, чуть тише крика, вообще речитатив, впрочем, как и у Габбасовой. Патриотические песни тоже не его. Даже в помощь поднятие на верх не помогло для эффекта. Габбасова, хоть и поёт средненько, но не тянет на победителя. Уж лучше бы выиграл Аккуратов. Впрочем, я болела за другого участника: Михаила Жигалёва. Теперь всё, заканчиваю с шоу... Читать отзыв Кипелов в ах-е. Все песни плохо спел, чуть тише крика, вообще речитатив, впрочем, как и у Габбасовой. Патриотические песни тоже не его. Даже в помощь поднятие на верх не помогло для эффекта. Габбасова, хоть и поёт средненько, но не тянет на победителя. Уж лучше бы выиграл Аккуратов. Впрочем, я болела за другого участника: Михаила Жигалёва. Теперь всё, заканчиваю с шоу Голос навсегда. Прощай Голос, Ура! Зачем нужны переживания. Михаил, ты был лучшим!!!
Жюри оставляет желать... Читать отзыв Аккуратову равных нет: Виртуоз! Талантище! Музыка! Оригинальность! Можно только поблагодарить организаторов за возможность наслаждаться необычным, красивым творчеством. Но жаль, что победителем оказалась совсем не лучшая исполнительница. А было так много прекрасных, интересных выступлений! Надоели безликие, однообразные песни на примитивном английском языке! Оркестр Жилина великолепен! Нагиев хорош, как всегда: бодрость, живчик, распоясавшийся шутник.
Жюри оставляет желать много лучшего. Только Сюткин - Талантливый, Интеллигентный Профессионал! Баста - доброжелательный, воспитанный человек. Шнуров вызывает отвращение и негодование своей развязностью, грубостью, полным пренебрежением к окружающим, катастрофической невоспитанностью, жалкими попытками быть остроумным. Гагарина вызывает жалость и удивление: полное отсутствие интеллекта и вкуса.
Было интересно до финала, который, как и прежде, разочаровал своим убийственно несправедливым результатом! Видимо, нужно убрать денежные призы и работать без обмана.
Интерес к программе "Голос" не угасает, несмотря на массу недостатков, среди которых главный - некомпетентные члены жюри.
Очень растроилась результатом ... До каких пор у нас будут уничтожать действительно талантливых людей Обидно до слез ведь нет никакой справедливости Неужели не видно что Олег Аккуратов это не только талант это уникальный талант... Таких талантливых людей единицы в мире...А 1 канал просто позор Противно смотреть Ведь у Вас уже был инциндент с дочкой Алсу Пора в конце... Читать отзыв Очень растроилась результатом ... До каких пор у нас будут уничтожать действительно талантливых людей Обидно до слез ведь нет никакой справедливости Неужели не видно что Олег Аккуратов это не только талант это уникальный талант... Таких талантливых людей единицы в мире...А 1 канал просто позор Противно смотреть Ведь у Вас уже был инциндент с дочкой Алсу Пора в конце концов уже сделать вывод Уверена что следующий голос половина людей смотреть не будут И это правильно Ну должна же быть правда на Земле...
Как можно было дать Венгерову в финале эту песню ? Девочка из Башкирии и местный Стив Уандер со своими новогодними грустняками вообще полный отстой))))
Очередной "подарок" от 1-го канала зрителям к Новому году! Такое впечатление , что песня Габасовой была Апофеозом уходящему году Крысы. Лучших исполнителей слили еще на полуфинале. Победительницу "подвели" к победе...!
Достоинства:
Сильные исполнители при отборе
Недостатки:
Команда наставников, просчитанный финал и финалист. Подбор заранее проигрышного репертуара для сильных конкурсантов.
1 канал пересмотрите результаты голосования
Были и лучше голоса, чем у Габбасовой Я.
Полное разочарование.
Голос проект
Его заслуживает Аккуратны.
!!!
Решение незаконно!!!!
Голоса куплены.. головаол весь Татарстан. Поднадрели...
Прощай,Голос навсегда! Здравствуй,, Инстаграм Михаила Жигалева!
"Голос" стал полным отстоем
Отвратительный лживый проект!
Юрий Лоза: Аксюта старается изначально не пропускать на ГОЛОС талантливых и голосистых
Неожиданное разочерование
Голосу позор!!!
Разочарование)
Ребята все молодцы!
Голая Гагарина и безликая Габбасова - "символы" 9-го сезона "Голоса".
В общем, остаётся сказать, хорошо, что не Будникова победила!!!
Как сделать финальное голосование безобидным....
Совершенно несправедливый финал
Победила команда Сюткина, у парня забрали победу!
Очень стыдно за 1 канал.
Не лучший голос страны
Здесь не честно играют!
Пора закрывать
правда восторжествует
Венгеров не справился с исполнением песен в финале
Голая Гагарина - Позорище!
Надоели безликие, однообразные песни на примитивном английском языке!
Оркестр Жилина великолепен!
Нагиев хорош, как всегда: бодрость, живчик, распоясавшийся шутник.
Надоели безликие, однообразные песни на примитивном английском языке!
Оркестр Жилина великолепен!
Нагиев хорош, как всегда: бодрость, живчик, распоясавшийся шутник.
Баста - доброжелательный, воспитанный человек.
Гагарина вызывает жалость и удивление: полное отсутствие интеллекта и вкуса.
Видимо, нужно убрать денежные призы и работать без обмана.
нет справедливости
Недоумение и разочарование