Нормальные голоса уходят. Бездарность остается. Браво первый канал. Гагарина вообще что там делает? Ей самой надо еще учиться. Красивый голос сливает. Стонущего и кривляющегося оставляет. И это голос России? Позор и ужас!!!
Ужасно стыдно за Гагарину, которую корчило от гримас во время выступления Сафаэля! Если ей не хватает воспитания, то организаторы должны «редактировать» подобное поведение. Жаль, что такое отношение к участникам транслируется на первой кнопке.
Удивительно. Сильные голоса. Но слабо. Наставники слабее прошлых лет...Это ОЧЕНЬ заметно. Становится НЕИНТЕРЕСНО((( Проект превращается в Шоу....обычное. Грустно
Обидно за ШОУ... переключила минут через 20, а когда- то ждали пятницу, чтоб смотреть ГОЛОС всей семьёй. ОпОшлили, обесценили, уничтожили хорошие начинания и традиции. Хамство жюри ( Шнуров ... просто смотреть из- за него перестали... раздражает жутко.. невоспитанный, высокомерный.. а ведь ШОУ должно показывать таланты и возможности конкурсантов, профессионализм наставников, а не их кривляния и хамство)
Достоинства:
Уже плюсов нет, за исключением некоторых звёздочек, которым удалось показать свои вокальные данные, несмотря на непрофессионализм наставников.
Хочу поздравить организаторов "Голоса". Наконец-то все ваши прогибы под самую непритязательную часть публики дали результат. Проект успешно..."сдулся". Вы совершенно не держите удар. То спешно подстраиваетесь под хамящих комментаторов, то собираетесь на кого-то подавать в суд... Какая-то мышиная возня. "А ну скорей любите нас?" А поменьше вмешиваться в выбор репертуара не пробовали, т.к. наставники-то слабоваты? Слепые... Читать отзыв Хочу поздравить организаторов "Голоса". Наконец-то все ваши прогибы под самую непритязательную часть публики дали результат. Проект успешно..."сдулся". Вы совершенно не держите удар. То спешно подстраиваетесь под хамящих комментаторов, то собираетесь на кого-то подавать в суд... Какая-то мышиная возня. "А ну скорей любите нас?" А поменьше вмешиваться в выбор репертуара не пробовали, т.к. наставники-то слабоваты? Слепые прослушивания ведь вполне ничего, но как только в прошлую пятницу начался следующих тур - переключил через полчаса на другой канал. Хорошо есть Евроспорт и снукер с Ронни О,Салливаном. Будниковы у нас всегда были, есть и будут во всем и везде. Не в этом дело. Ваш выбор победителей - если называть все своими именами, тоже вас не красит. Но дайте хотя бы участникам свободу выбора! Пусть исполняют то, что им самим нравится! Хуже точно не будет, а то уже, оказывается, идет вмешательство даже в выбор репертуара для слепых прослушиваний! Как там сидится спиной к конкурсантам? Интрига, однако. Ну а поведение жюри - все нормально и естественно. Никто не должен сидеть в строгих костюмах с надутым лицом. Нагиев неплох, как всегда. Звезды ставлю "от фонаря", просто так надо. Сегодня попробую еще немного посмотреть, боюсь, недолго.
По голосу 2019-1020...Это ужасно...стыдно смотреть на то, как ведут себя наставники... никакой интеллигентности, даже минимальной... у меня нет слов...очень жаль, что до такого докатился проект, который я так любила...
Здравствуйте. Меня зовут Владимир. Хотел оставить отзыв на последний просмотр передачи Голос. Стыдно было смотреть. Смотреть как ведут себя наставники. Что за беспордонный батл устроили??? Баста, Шнур - после каждого выступления друг друга подстебывают. Конкурсант стоит на сцене ,а они друг перед дружкой павлина выставляют. Какое не уважение.не говоря про аудиторию и всех телезрителей. Гагарина тоже та ещё заноза. Один... Читать отзыв Здравствуйте. Меня зовут Владимир. Хотел оставить отзыв на последний просмотр передачи Голос. Стыдно было смотреть. Смотреть как ведут себя наставники. Что за беспордонный батл устроили??? Баста, Шнур - после каждого выступления друг друга подстебывают. Конкурсант стоит на сцене ,а они друг перед дружкой павлина выставляют. Какое не уважение.не говоря про аудиторию и всех телезрителей. Гагарина тоже та ещё заноза. Один джентльмен- это Валерий Сюткин. Нагиев тоже опустился ( низко) в моих глазах. И думаю многих телезрителей. Пора этим " наставникам" на другое шоу.
Мне симпатична Будникова, трогает..., но Акундинова— это атомная бомба.... дайте Диане шанс и не штампуйте под современную эстраду ...Диана достойна всего самого лучшего.....
Уважаемы Аксюта, вы что творите. Какая безталантная, безголосая, не харизматичная Александра Будникова или как ее там. Полина Гагарика, а ведь я вас уважала. Вы же теряете аудиторию. Когда у шоу окончательно упадут рейтинги, виноваты будите только вы.
Баста, который оказался по человечески глубже репера... Гагарина - украшение. Шнуров - мелкая душонка, вынужденная подпрыгивать с кресла чтобы её заметили... Сюткин - не даёт проекту окончательно огальюниться. Валера, держись!
Г-н Эрнст, помогите, умоляю уберите куда-нибудь подальше полностью деградировавшего Аксюту. Ну неужели вы не видите, что любимая раньше многими программа Голос полностью себя изживает. Нет смысла сравнивать с другими музыкальными программами (уступает по всем параметрам), про жюри вообще нет слов, "одни знаки препинания", после "Ты супер" с профессиональным жюри во всех выпусках с уродами (других слов для них нет)здесь даже... Читать отзыв Г-н Эрнст, помогите, умоляю уберите куда-нибудь подальше полностью деградировавшего Аксюту. Ну неужели вы не видите, что любимая раньше многими программа Голос полностью себя изживает. Нет смысла сравнивать с другими музыкальными программами (уступает по всем параметрам), про жюри вообще нет слов, "одни знаки препинания", после "Ты супер" с профессиональным жюри во всех выпусках с уродами (других слов для них нет)здесь даже сравнивать нет смысла. Не дождемся больше Градского, Пелагею, Агутина, Билана (они профи, со стержнем, не прогнутся). Жаль, очень жаль, грустно все это
Бедный Максим, который пел с Будниковой, ему даже спеть и показать свой голос не дали, Будникова скулила и мяукала, тошно слушать. Когда они вышли, первая мысль была, что бедный Максим, сейчас его выгонят.
В будущем сезоне верните "золотой состав" жюри. Градский,Агутин,Пелагея и Билан - действительно профессионалы все остальные просто выскочки - недоучки без понятия о профессиональном вокале.
Сказать, что это - разочарование - ничего не сказать! Поведение наставников никак нельзя назвать ни профессиональным, ни, тем более, интеллигентным. Если руководству канала ЭТО нравится, значит они борются за снижение рейтинга. Только вот зачем? Конечно понятно, что "сливки" исполнителей уже сняты, но не верится, что в России не из чего выбирать. Есть еще звёздочки. Уберите этот состав наставников!
Шоу «Наставников» активно набирает обороты. Не дождусь, когда Баста вручную схлестнётся со Шнуровым, Гагарина от страха спрячется под креслом, а Сюткин с неизменным жизнелюбием будет комментировать происходящее, перемежая свой рассказ нафталиновыми историями из жизни артистов. Режиссеры, не разочаровывайте меня в развитии сценария, ведь этап называется «Поединки», с неизбежным Happy End “Все умерли», который неизбежен. Что касается исполнителей... Это не ваше... Читать отзыв Шоу «Наставников» активно набирает обороты. Не дождусь, когда Баста вручную схлестнётся со Шнуровым, Гагарина от страха спрячется под креслом, а Сюткин с неизменным жизнелюбием будет комментировать происходящее, перемежая свой рассказ нафталиновыми историями из жизни артистов. Режиссеры, не разочаровывайте меня в развитии сценария, ведь этап называется «Поединки», с неизбежным Happy End “Все умерли», который неизбежен. Что касается исполнителей... Это не ваше шоу. В сценарии вам отведена роль «фоновой подтанцовки», и надо отметить с этим вы справляетесь неплохо.
В этом сезоне почему-то все члены жюри считают хорошим тоном перебивать коллегу, когда тот говорит. Особенно этим отличается Баста. Может так влияет пандемия?.... Но смотрится это со стороны отвратительно невежливо!!.....
Всем добрый вечер! Я любила смотреть проект «Голос». И до этого я читала гневные комментарии о том, что много чего куплено в этом проекте. Но сейчас я конкретно в этом убедилась! Когда Максима Коковина поставили в дуэт с Будниковой Александрой! Песню подобрали для неё, это очевидно, ему дали прочитать пару фраз, не дав проявить весь потенциал, ощущение, что он был... Читать отзыв Всем добрый вечер! Я любила смотреть проект «Голос». И до этого я читала гневные комментарии о том, что много чего куплено в этом проекте. Но сейчас я конкретно в этом убедилась! Когда Максима Коковина поставили в дуэт с Будниковой Александрой! Песню подобрали для неё, это очевидно, ему дали прочитать пару фраз, не дав проявить весь потенциал, ощущение, что он был у неё на подпевках. Будникова бы однозначно проиграла, если бы Коковин пел в полный свой голос и Вакуленко Василий Михайлович (Баста) подобрал более подходящую композицию! Сергеем Владимировичем Шнуровым было верно сказано, что выступление поставлено на одном шептании и не было возможности проявить свои вокальные данные, и это очевидно! И шептала в основном Александра! Дайте дуэту другую песню! Для Коковина! Разница будет очевидна!
Песня Сумерки. Хорошая песня. Шнуров вылез со своими язвительными замечаниями. Сюткин выгоняет Алексея, у которого хороший голос, чистая речь. Оставляет грузинку. А из кого будем выбирать лучший голос страны, нашей страны?
Ни один номер не запомнился, а что хотим - жюри отбирает полуфабрикат, предоставленный отборочной группой Аксюты, а там в основном похоже родственники, знакомые, знакомые-знакомых, земляки, кандидаты с конвертами...
За последнее время, становиться всё хуже и хуже. Такое ощущение, что деградация засасывает наш шоу-биз. Таких наставников надо сжигать на костре инквизициии. Набирая абсолютно бездарных вокалистов, ставят неимоверно ужасные номера с идиотскими аранжировками. При этом ещё утверждая, что это супер вдохновление. Стыд и позор!!!
Все идет по сценарию, очередная бездарность прошла дальше. Как все взахлеб ей восторгались, как она млела от удовольствия. И только Шнуров в своей жесткой манере расставил все по своим местам, что номер бездарный.
Уважаемые продюсеры, добрый день. Вы видите, что наставники занимаются друг другом, совсем не обращая внимание вокальные данные конкурсантов. Не дают профессиональных советов. Это то, что мы видим в эфире, возможно за его пределом все по-другому. Верните в голос сильного педагога, который будет оценивать профессиональные качества, а клоунов можно оставить ))), пусть развлекают массы.
Опять рассыпались в похвалах Будниковой. Ее сопернику не дали (видимо специально) раскрыться в этой песне, а поет он в разы лучше папиной дочки. В итоге Будникова осталась, что и следовало ожидать.
Достал этот проект Голос... В основном все поют на инностранном языке. Мы русские люди, а слушаем эту иностранщину... Противно... Достало это все! Наставники что зря, вообще мне никто не нравится) Раньше Голос первые сезоны намного лучше были и наставники разумеется тоже.
Отсутствие голоса у человека
Просто УЖАС!!!!
Ниже плинтуса
Отзыв на сегодняшний голос. Грустно...
Обидно, Плохо.
Хотелось бы за здравие ...
Нагиев неплох, как всегда.
Звезды ставлю "от фонаря", просто так надо.
Сегодня попробую еще немного посмотреть, боюсь, недолго.
Стыдно за наставников
Что с наставниками творится??
Акундинова- Будникова
Проституция
Сюткин спасает Голос от деградации...
Гагарина - украшение.
Шнуров - мелкая душонка, вынужденная подпрыгивать с кресла чтобы её заметили...
Сюткин - не даёт проекту окончательно огальюниться.
Валера, держись!
Г-н Эрнст, помогите!!!
Басте позор
Золотой состав
Градский,Агутин,Пелагея и Билан - действительно
профессионалы все остальные просто выскочки -
недоучки без понятия о профессиональном вокале.
балаган-шоу
Шоу наставников
Поведение членов жюри
Не ожидала от Василия Михайловича, разочарована полностью!!!
отценка членов жюри минус
Как же все это надоело...
Где номера?
Ужасно и противно
Полное уродство!!!
Ровно унылое
Будникова победительница?
Наставники голоса
Не дают профессиональных советов.
Это то, что мы видим в эфире, возможно за его пределом все по-другому.
Все так ожидаемо...
Протащили безголосую
Баста-вкуса ноль
Проект Голос умер!
Раньше Голос первые сезоны намного лучше были и наставники разумеется тоже.