Новогодний "подарок" - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 30 декабря, 2020 год 23 просмотра
Да, "порадовал" нас под Новый год Первый канал. Сумели испортить настроение. Очередная несправедливость. Сделали победительницей ничем не выделяющуюся, орущую во все горло исполнительницу. Слили таких трех замечательных мужчин. И после этого будут уверять, что голосование проходит честно? В скором времени Аксюта притащит Габбасову на Пусть говорят и будет беспардонно оправдываться и уверять, что зрители от нее в восторге и почти все голоса в ее поддержку.

Насчёт голосов возможно. Башкиры голосуют дружно, как и татары в Голосе-1
Гость 31 декабря, 2020 год
Ну нельзя быть таким наивным, верить, что голоса зрителей решают, неужели непонятно было при оглашении результатов из конвертов, да и цифирьки двух последних тоже "нарисованы", прямо чуть больше 1% разницаconfused, за деб-л нас считают, обидно все это и грустно.
Гость 31 декабря, 2020 год
Ну давай родной/родная еще национальность приплюсуем к этой куче дерьма.

Открою секрет, что в Татарстане (сам оттуда, не татарин) коренных ближе к половине, много других наций, все в порядке, живем дружно.

Ну а если слава нашей Дины Гариповой (наставник Градский) покоя не дает, двигайте своих. Она талантище, из простой семьи из пригорода Казани, не "блатная". Ей в подметки не годится "якобы победительница" этого ужаса, да и другие исполнители. Градский разбирался в талантах, его не купить.

Так что не ля-ля в части национальностей.
Гость 2 января, 2021 год
Дина Гарипова - талант. Заслуженно победила. Наша Россия многонациональная, но это одна страна. И не надо делить на ваших и наших. Мы все - россияне.
Гость 2 января, 2021 год
Градский лучше совсем не будет судить, но ни за какие гонорары мира не станет восторгаться и умиляться "пением" Будниковой. Вспоминать противно. И для Ал.Бор. не существовало никаких национальностей!!

Шоу-программы

Ну-ка, все вместе! 3 сезон