Даже не знаю уже что написать... 100 символов этот позор точно не стоит. Ну до какой степени кто-то считает всех идиотами??? Больше НИКОГДА не буду смотреть этот позорный и купленный голос!
Недостатки:
Этот Богдан не заслуживает победы абсолютно! Кому подлизали? Гагариной?
Этот позорный финал - достойный подарок имениннику Аксюте! Получите, Юрий Викторович, что заслужили! Пока еще не поздно, Аксюте надо выйти и объявить "Победителя нет! Лучшего среди финалистов нет, все худшие!"
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как связаться с редакцией Голос? Так как надо не менее ста символов, то просто пишу, чтобы набрать необходимое количество символов
О, Сулима, я влюбилась в его неповторимый голос, в эти мелизмы много лет назад. Когда он совсем юный учавствовал в каком то конкурсе на телевидении. Затерли, не пустили дальше. Надеюсь, что сейчас этого не произойдёт, и мы будем видеть и слышать его голос. Так ведь он ещё и песни хорошие пишет. Победа твоя!!!
Голос деградирует…. Не хочется смотреть на таких слабых конкурсантов. Нет слов, позор. Где нормальные молодые исполнители? Все уехали???? Детский сад, ясельная группа!!!!
Первый раз пишу отзыв, нет терпения молчать! Это крик души! Это самый ужасный финал из всех мною виденных. Неужели нельзя подобрать нормальные песни, чтобы они соответствовали исполнителям, чтобы в выгодном свете их представить! Не одна из представленных песен не соответствует исполнителю! Очень сочувствую Яне Чуриковой! Она самая лучшая на этом шоу. Надо же так выкручиваться из сложившейся ситуации!
Вообще не пойму, при всем моем уважении к Гагариной, чем она там восхищается? Голос возможно и есть у Шувалова, но прозвучало всё ужасно, хотелось закрыть уши и не слышать этого...
Неужели у наставников шоу такое критично положение в финансах? Не может быть, чтобы специалисты вокала выбрали таких отстойный певцов . Они выгнали всех лучших. Оставили самых отстойный. Не из кого выбирать. Позорники! Первое шоу в котором всё откровенно купленно. Не могут люди, которые откровенно плохо поют, выйти в финал!
Финальный выпуск не понравился совсем. Певцы очень слабоватые, уровень самодеятельности,не зажгли, неужели лучших вокалистов не нашлось? Если так то программу пора закрывать!
Не могу судить о проекте, т.к. не смотрела ничего, кроме одного выступления - Анастасии Садковской. Послушала песню Не плачь. Лучше бы не пела. Безликое, безголосое, бесчувственное, какое-то одномерное исполнение. Если память не изменяет, эту песню исполняет Татьяна Буланова. Так вот лучше бы Анастасия не брала эту песню. Сравнение не в ее (Анастасии) пользу. Очень слабенько...
Яна Чурикова, Вы просто первоклассная ведущая! Так держать! Очень приятно Вас видеть и слышать! Как быстро умеете справляться с наплывшими эмоциями, какие слова подбираете, как умеете создать добрую, милую атмосферу. Спасибо Вам! А также всей команде шоу "Голос", создающей такой высокий уровень праздника. Класс, смотрю и получаю очередное удовольствие от шоу. СПАСИБО!!!
Остальным ребятам еще нужно время научиться-зачем их тянуть,ну слышно-караоке и неумение владеть голосом-им просто нужно чуть больше времени на освоение его. И возможности у них есть. Не понимаю зачем было занимать места…
Как можно было первую убрать Анастасию?!которая спела в разных жанрах и справилась... Читать отзыв Анастасия и Алексей С из 4 х справились и с волнением и репертуар разнообразный был за весь сезон.
Как можно было первую убрать Анастасию?!которая спела в разных жанрах и справилась на 10:10.
Достоинства:
Возможность услышать и увидеть работу качественных исполнителей
ФИНАЛ ГОЛОС 2024. Мне пофиг, что Садковская не из России. Это конкурс называется Голос, а не Голос России. Вот мне она нравится не меньше других. Если честно, ни один финалист, в том числе и Садковская, не дотягивают до уровня финала. Георгий Русских, при всей моей антипатии к тому, как его тащит Пресняков, в финале выступил лучше, чем на предыдущих этапах. НО... Читать отзыв ФИНАЛ ГОЛОС 2024. Мне пофиг, что Садковская не из России. Это конкурс называется Голос, а не Голос России. Вот мне она нравится не меньше других. Если честно, ни один финалист, в том числе и Садковская, не дотягивают до уровня финала. Георгий Русских, при всей моей антипатии к тому, как его тащит Пресняков, в финале выступил лучше, чем на предыдущих этапах. НО , как говорил известный человек, ему учиться, учиться и учиться! Зачем же Зиверт взяла такую маловыразительную и малопонятную (кроме ее создателей) песню, когда исполнила в начале финала вместе с Лешей? Кстати сама Зиверт сегодня выступила (спела) отлично. Шувалов молодец, но недотягивает до своего же лучшего выступления. Сулима имеет свой голос, но песенный материал Зиверт не смогла помочь ему отточить к финалу. ПОЧЕМУ ПОСТАВИЛ 5 ЗВЕЗД? Потому что хочется продолжения банкета, но много ЛУЧШЕ, чем сегодня, типа с коньяком не менее 5 звезд. ОЦЕНКУ ПОСТАВИЛ НА ВЫРОСТ. ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В ДЕДА МОРОЗА, КОТОРЫЙ НЕ ТОЛЬКО РАЗДАЕТ, НО И ПОЛУЧАЕТ ПОДАРКИ И В ТРЕЗВУЮ СНЕГУРОЧКУ.. Лучшее, что было в этом конкурсе за все годы, считаю соревнование и участников финалистов прошлых лет. *** Настя Садковская, хоть тебя и выперли, ты не хуже других финалистов 2024.
А там вообще остались те, кто умеет петь? На этом «БезГолосИи»? У меня семья уже без слуха понимают, что они отвратительно все поют, хуже, чем на муниципальных конкурсах. Что участники, что наставники. Что за лапшенаушивешание? Кажется, настало время сказать, что раньше было лучше. Была душа и не было денег за спинами. Грустно все это.
Полное отсутствие голосов ,нормальных песен ,что полностью отражает уровень наставников . Их давно ник то не слушает. Старейшая из них больше известна не как певица, а ассоциируется как озон ,распродажа и скидки. В общем пол но он убожество ,как впрочем и наше телевидение.
Пресняков даже на финал не соизволил прилично одеться.Беляев хоть и прилично выглядит на этот раз ,взял англоязычную песню.Песен на русском языке для него не существует.
Ха-ха-ха-ха! Хотите новую симпатичную мордочку с фамилией под песню Шамана? Ему даже петь не надо , только на сцену выйти и сказать - я Русских, моя кровь от отца....
Отвратительное шоу! Из народного превратилось в покупаемое и, этот вариант "красоты" нам насаждают, мол, привыкайте " балом правят денежные мешки"! Приоритеты слушателей никого не волнуют - показухой стал "Голос" на 1 канале, спланированным шоу, а не настоящим действом "справедливости и честности"!!!
Боже, просто стыдно за этот позор
Больше НИКОГДА не буду смотреть этот позорный и купленный голос!
Но только не Гагарина….
Подарок Аксюте
Контакты шоу
Сулима первый!
Зачем орать
Ужас!!! Нет делания смотреть. С каждым выпуском все хуже и хуже
Нет слов, позор.
Где нормальные молодые исполнители? Все уехали????
Детский сад, ясельная группа!!!!
Отвратительно.
Финал ужас!
Никогда и нигде не писал, но тут сил нет молчать!
Позор наставникам и всем-всем-всем
Позор наставникам
Проект пора закрывать.
Об участнице Голоса
Чуть -чуть добра...
Держись, Настёна.
Нужно 100 символов, но ничего не хочется писать.
Кто отбирает победителей…
Не понимаю зачем было занимать места…
Не понимаю зачем было занимать места…
Несправедливо!
Садковскую верните!
Неужели протащат Русских?
интересно, кто выиграет финал Голос 2024
Шувалов молодец, но недотягивает до своего же лучшего выступления.
ПОЧЕМУ ПОСТАВИЛ 5 ЗВЕЗД?
*** Настя Садковская, хоть тебя и выперли, ты не хуже других финалистов 2024.
Главная вокальная сцена страны? Не смешите мои уши.
Проект надо закрывать.
Никакого прогресса!
Стали петь хуже, чем в начале, на слепых. Мрак!!!
ЭТО УЖАС! Победителя нет!!!!
На «Голосе» лучше всех поют зрители.
3,14здец, товарищи любители музыки!
Шувалов с Адажио
Посредственность
Пресняков исковеркал песню Цоя
Финал проекта
Всё куплено
Настоящее осталось в прошлом....