В шестом выпуске очень понравились выступления Ивана Романенко, Айнур Нурпеисовой, Яны Арндт, Евгения Синицына. Немного жаль Анжелику Пушнову, понимала, что не повернутся, пение не было выдающимся, но все равно жаль, солнечная девочка, обаяшка. У меня появились любимчики это Аня Ляшенко и Айнур. А вот в первых трех выпусках вообще никого не запомнила.
Передача 7 апреля т. г. На выступлении последнего исполнителя один из наставников заблокировал ГАГАРИНУ. С наигранным видом она воскликнула "Какая СОБАКА это сделала! ". На что наставники ответили ей "Так уж и собака". Хочется спросить ГАГАРИНУ: для тебя твои коллеги - наставники " СОБАКИ"? А может быть для тебя "СОБАКИ" это те организаторы проекта,... Читать отзыв Передача 7 апреля т. г. На выступлении последнего исполнителя один из наставников заблокировал ГАГАРИНУ. С наигранным видом она воскликнула "Какая СОБАКА это сделала! ". На что наставники ответили ей "Так уж и собака". Хочется спросить ГАГАРИНУ: для тебя твои коллеги - наставники " СОБАКИ"? А может быть для тебя "СОБАКИ" это те организаторы проекта, которые ввели новую операцию "кнопка блокировки наставника"? Какая невоспитанная, злая, грубая дама. Уже невыносимо на неё смотреть и слушать её глупые комментарии.
Добрый вечер !!! Каждый раз как смотрю новый выпуск голоса, понимаю что данный состав жюри (за исключением Владимира Преснякова) абсолютно не компетентный в музыкальных жанрах. Верните старый состав !!! Бестолковая новая функция блокировки. Приходит столько талантливых молодых певцов с прекрасным голосом и нынешее жюри не оценивает их по достоинству так как не может ничего им дать. Почему лучшим наставником всё... Читать отзыв Добрый вечер !!! Каждый раз как смотрю новый выпуск голоса, понимаю что данный состав жюри (за исключением Владимира Преснякова) абсолютно не компетентный в музыкальных жанрах. Верните старый состав !!! Бестолковая новая функция блокировки. Приходит столько талантливых молодых певцов с прекрасным голосом и нынешее жюри не оценивает их по достоинству так как не может ничего им дать. Почему лучшим наставником всё время становится БАСТА ??? лично мне не понятно.
Очень жаль, что руководство Первого канала никак не прислушивается к отзывам. Есть, конечно,и бестактные. соглашусь. Но вот с госпож. Гагариной что-то точно делать надо: а точнее избавиться от этой голой костлявой и злой женщины, которая никак не проявляет знаний о творчестве, о голосе, об индивидуальности исполнителей. В конкурсе, где приоритет отдан детям, подросткам, сидит неприятная дама по пояс голая и... Читать отзыв Очень жаль, что руководство Первого канала никак не прислушивается к отзывам. Есть, конечно,и бестактные. соглашусь. Но вот с госпож. Гагариной что-то точно делать надо: а точнее избавиться от этой голой костлявой и злой женщины, которая никак не проявляет знаний о творчестве, о голосе, об индивидуальности исполнителей. В конкурсе, где приоритет отдан детям, подросткам, сидит неприятная дама по пояс голая и что-то безапеляционно вешает. Было же обещано, что ее уберут. Где же ваше СЛОВО? Неужели в великой стране талантов некого найти??? Сколько можно эксплуатировать этот как бы прикол с трениями и противоречиями членов жюри? Если бы ее не было, все стало бы на свои, на хорошие места!
То что четверо наставников не повернулись к исполнительнице из Улан-Уде (Ороевой) характеризует наставников как не компетентных, зажравшихся субъектов. Позор им.
Уберите Чурикову,невозможно смотреть ее потуги,пытается подражать Нагиеву,но все неестественно,пусть станет сама собой,вела же с Малаховым Евровидение,была нормальной ведущей,не надо здесь подпрыгивать и орать,все раздражает в ней
Такого жуткого зрелища не видел давно. Удивительное сборище бездарностей. Начиная с жюри и заканчивая участниками. Главное недоумение - где они набрали этих бездарей, которые не могут попасть ни в одну ноту? Создается впечатление, что на предварительном отборе целенаправленно отбирали тех, кто не умеет петь. А тех, кто умеет, отсеивали. Или кто бабло согласен был платить. Может быть и такое. В... Читать отзыв Такого жуткого зрелища не видел давно. Удивительное сборище бездарностей. Начиная с жюри и заканчивая участниками. Главное недоумение - где они набрали этих бездарей, которые не могут попасть ни в одну ноту? Создается впечатление, что на предварительном отборе целенаправленно отбирали тех, кто не умеет петь. А тех, кто умеет, отсеивали. Или кто бабло согласен был платить. Может быть и такое. В любом случае - смотреть невозможно. Уши свертываются трубочкой. Как самим-то организаторам не стыдно выпускать такое позорище? Куда только катится мир... Мир праху твоему, Александр Борисович Градский.
Достоинства:
нет ни одного
Недостатки:
убогое жюри, бездарные певцы, натужные попытки делать какие-то комплименты "певцам", которым медведь на ухо наступил
От Гагариной уже тошнит. Это она-то наставник? Ей самой наставник нужен. Уже многие перестали смотреть когда-то любимую передачу из за таких вот бездарных "наставников". А детский голос? Эта голая Максим просто кошмар, надо бы хуже, но некуда.
С жюри надо что-то делать! Так дальше невозможно. Гагарина без конца кривляется, Баста неинтересен, надоели его однообразные шутки. Вместо внимания к конкурсантам члены жюри постоянно переругиваются между собой, пиарятся, пытаются заработать звание "лучшего наставника". Конкурсанты после выступления, как бедные родственники, дожидаются на сцене, когда на них наконец обратят внимание. ТОСКУЮ по прекрасной Пелагее, гениальному А.Градскому (светлая память!), творческому Диме Билану... Яна Чурикова... Читать отзыв С жюри надо что-то делать! Так дальше невозможно. Гагарина без конца кривляется, Баста неинтересен, надоели его однообразные шутки. Вместо внимания к конкурсантам члены жюри постоянно переругиваются между собой, пиарятся, пытаются заработать звание "лучшего наставника". Конкурсанты после выступления, как бедные родственники, дожидаются на сцене, когда на них наконец обратят внимание. ТОСКУЮ по прекрасной Пелагее, гениальному А.Градскому (светлая память!), творческому Диме Билану... Яна Чурикова пришлась ко двору. Я рада ее появлению в шоу. (Д.Нагиев в свое время был хорош, но в последних сезонах совершенно выдохся, бубнил все время к месту и не к месту пару дежурных фраз. Пора было менять).
Где Пелагея, Билан, Агутин? Градский (царство ему небесное), наверно в гробу перевернулся от этого «прекрасного» жюри. Господин Аксюта, вы смотрите этот сезон? Позор!
На Первом канале что ни программа, то с сюрпризами. В Жюри - Владимир ПРЕСНЯКОВ.. Как объявила Яна Чурикова, сейчас будет для вас "СЮРПРИЗ". Появляется сюрприз - Наталья ПОДОЛЬСКАЯ, жена Преснякова. После исполнения песни на сцене " обнимашки, поцелуйчики" мужа с женой. Зачем и для чего этот "сюрприз"? Неужели им самим не стыдно? Не позорьтесь! Подольская обязана покинуть... Читать отзыв На Первом канале что ни программа, то с сюрпризами. В Жюри - Владимир ПРЕСНЯКОВ.. Как объявила Яна Чурикова, сейчас будет для вас "СЮРПРИЗ". Появляется сюрприз - Наталья ПОДОЛЬСКАЯ, жена Преснякова. После исполнения песни на сцене " обнимашки, поцелуйчики" мужа с женой. Зачем и для чего этот "сюрприз"? Неужели им самим не стыдно? Не позорьтесь! Подольская обязана покинуть проект. Как объявила ЧУРИКОВА, у них ещё " МНОГО БУДЕТ СЮРПРИЗОВ". А этот только один из них. Позор! Стыдище!
Вчерашний выпуск наверное был лучше других, но почему-то дикого восторга нет. Похоже зря нахожусь в ожиданиях, что появиться кто-нибудь по уровню приблизившись к предыдущим участникам голоса - Умханов, Севара, Гарипова, Волчков, Воробьева… Про жюри только "ленивый" не прошелся, не буду повторяться. Но разочаровал Пресняков, считал его для себя фаворитом среди наставников. "Вова", ну зачем нужно было это шоу с супругой, вообще... Читать отзыв Вчерашний выпуск наверное был лучше других, но почему-то дикого восторга нет. Похоже зря нахожусь в ожиданиях, что появиться кто-нибудь по уровню приблизившись к предыдущим участникам голоса - Умханов, Севара, Гарипова, Волчков, Воробьева… Про жюри только "ленивый" не прошелся, не буду повторяться. Но разочаровал Пресняков, считал его для себя фаворитом среди наставников. "Вова", ну зачем нужно было это шоу с супругой, вообще непонятен выход Подольской, Гагарина поворачивается и с томным взглядом "блокирует" супруга, поворот всех судей, "охи-ахи", "кто Вы и откуда", "чмоки, чмоки", "ты почему мне сегодня чай утром не сделала.." Такого "деби...ного" зрелища не припомню. Секундомером не замерял сколько времени ушло за этот выпуск на обсуждение платья Гагариной.
Действительно последний выпуск очень даже не плох. И комментарии появились вполне заслуженные и шутки были уместные. Да и участники Голоса очень достойные. Я бы даже поставила в этот раз пятёрку, если бы не всё тот же раздражающий наряд Полины Гагарины. Да и платье Подольской оставляет желать лучшего.
Очень понравился вчерашний выпуск. Жюри отобрали всех сильнейших участников. Почему то в этом году выбор справедлив?Прошлые годы очень много сильных оставляли за бортом. Понравилось жюри, их шутки. Смеялась от души. Восемнадцатилетняя девушка с грудным голосом заставила плакать. Понравился молодой человек, который играл на рояле, которого выбрала Гагарина. И Яна на месте. Молодцы, Первый канал. "Голос" остаётся самой любимой программой... Читать отзыв Очень понравился вчерашний выпуск. Жюри отобрали всех сильнейших участников. Почему то в этом году выбор справедлив?Прошлые годы очень много сильных оставляли за бортом. Понравилось жюри, их шутки. Смеялась от души. Восемнадцатилетняя девушка с грудным голосом заставила плакать. Понравился молодой человек, который играл на рояле, которого выбрала Гагарина. И Яна на месте. Молодцы, Первый канал. "Голос" остаётся самой любимой программой на российском телевидении.
Достоинства:
Яркая передача. Вчера особенно интересная. Понравился юмор жюри.
Комментарии ГАГАРИНОЙ - НОЛЬ профессионализма. Выдавливание таких слов как "мёд, бальзам, какая фигура, какое платье........ ".Неприятно слушать. Нравятся комментарии других наставников: БЕЛЯЕВА, ПРЕСНЯКОВА, БАСТЫ. Участники проекта - МОЛОДЦЫ!
Смотрю шоу Голос лишь из-за того,что надеюсь услышать хорошие голоса.,они,к счастью,еще есть.А что касается наставников,то тут просто катастрофа.Одна Гагарина что стоит,неужели сама то не понимает,что уже идет такой перебор с манерой ее поведения,что даже Баста с иронией и ,может ,насмешкой с ней разговаривает.Где же наша замечательная,интеллигентная талантливая ,Пелагея?.Остальные наставники пока можно смотреть.И еще,порой даже забывают выслушать конкурсанта,кто он,откуда и т.... Читать отзыв Смотрю шоу Голос лишь из-за того,что надеюсь услышать хорошие голоса.,они,к счастью,еще есть.А что касается наставников,то тут просто катастрофа.Одна Гагарина что стоит,неужели сама то не понимает,что уже идет такой перебор с манерой ее поведения,что даже Баста с иронией и ,может ,насмешкой с ней разговаривает.Где же наша замечательная,интеллигентная талантливая ,Пелагея?.Остальные наставники пока можно смотреть.И еще,порой даже забывают выслушать конкурсанта,кто он,откуда и т. Д. за своими перебранками.Даже после выступления жены В.Преснякова было видно,как она все же хотела представиться и выразить свои эмоции по поводу выступления.Так нет,опять базар Гагариной,все напоказ.Противно!!!
Достоинства:
Конкурсантов интересно слушать,оркестр играет интересно
Недостатки:
Убрать Гагарину,она еще не доросла до наставника ,для нее прежде всего как показать ее платье и все остальное Увы!
Стюардесса Жанна ухудшила сервис? Грозный признак скорой посадки самолёта. Годы идут... Бывшая тёща когда-то напевала ему, что фарш невозможно провернуть назад. Но зачем объявлять на весь Голос? Или в порядке 1 апреля?
Угомоните Басту с Гагариной. Сколько можно устраивать перепалки и заниматься самолюбованием? Возомнили себя суперзвездами и решили, что многомиллионная публика должна их терпеть. Беляев и Пресняков в этом составе лучшие наставники.
А. Беляев просто шикарный!!!! Чуткий, интеллигентный, классный!!! Когда он участвовал в голосе, был моим любимым участником. У него такая улыбка искренняя, он на первых эфирах был скованный, а скйчас освоился. Блин, я б на месте конкурсантов всегда его выбирала! Его комменты очень емкие в паре фраз, и не обидные, какието понимающие. В общем очень харизматичный и умный чувак))
Оголенные плечи были сегодня почерневшие, заострённые, как у змея Горыныча! Не давали сосредоточиться на Главном..! При такой худобе верхняя часть тела смотрелась плачевно! Выпертые ключицы, жилистая шея, маленькая грудь - ничего красивого, кроме Лица не просматривалось!!! Такие платья должны одевать женщины с красивыми формами!!! Жена Преснякова - Наталья Подольская, с оголенным плечом была намного эффектнее, видно, что у неё... Читать отзыв Оголенные плечи были сегодня почерневшие, заострённые, как у змея Горыныча! Не давали сосредоточиться на Главном..! При такой худобе верхняя часть тела смотрелась плачевно! Выпертые ключицы, жилистая шея, маленькая грудь - ничего красивого, кроме Лица не просматривалось!!! Такие платья должны одевать женщины с красивыми формами!!! Жена Преснякова - Наталья Подольская, с оголенным плечом была намного эффектнее, видно, что у неё хороший вкус!!!
Достоинства:
Участники, которые пришли показать свои таланты!
Недостатки:
Нет гармонии! Ни в одежде, ни в отношениях! Мрачновато как то?
Жюри торгуется за участников как на базаре.. Господа, вы помните,что это конкурс вокалистов? Очень красивые голоса, творческое волнение, великолепный оркестр - все меркнет после непонятной перепалки в жюри. Баста явно забылся, затевая перепалку. Замените его, пока рейтинг передачи не упал от слова "совсем".
Что здесь делает баста?! Он тут лишний. Поют Бранды, а он сидит с выражением лица технического персонала.Где я? Кто я ? Случайный человек. Ни говорить нормально, ни петь не может. Вспоминает как он волновался на экзаменах в музыкальной школе. А хотя бы музыкальное училище? Не говоря о высшем образовании. Очень неприятный деревянный тип
Отличный пятый выпуск. Выступление Анны Ляшенко на слезу пробило. Умничка, здорово пела. Я очень переживала за Дмитрия Жукова, рада, что к нему повернулась Полина. Понравились все ребята, которые прошли. Хотя, была удивлена, что повернулись к Павлу Зиброву. Для меня это голос, каких много в нашем шоу бизнесе, но чем-то он зацепил жюри. А Аруту Григоряну, парню с чистейшем голосом, оказывается... Читать отзыв Отличный пятый выпуск. Выступление Анны Ляшенко на слезу пробило. Умничка, здорово пела. Я очень переживала за Дмитрия Жукова, рада, что к нему повернулась Полина. Понравились все ребята, которые прошли. Хотя, была удивлена, что повернулись к Павлу Зиброву. Для меня это голос, каких много в нашем шоу бизнесе, но чем-то он зацепил жюри. А Аруту Григоряну, парню с чистейшем голосом, оказывается не хватило хрипотцы и какого-то расщипления. Да уж. Никогда мне не постичь этих тонкостей. Поэтому просто положусь на мнение людей более компетентных, т.е. жюри.
Нравятся наставники Антон БЕЛЯЕВ, Владимир ПРЕСНЯКОВ Скромные, воспитанные, интеллигентные, уважающие других, с хорошими комментариями. Неприятно смотреть на ГАГАРИНУ, крикливую, кривляющуюся, невоспитанную. От неё порой отворачивается рядом сидящий Василий (Баста). Хотелось бы чтобы было побольше участников, которые ценят русское народное творчество, русскую культуру.
Появились Любимчики
Опять эта ГАГАРИНА никак не успокоится
Некомпетентное жюри
Уберите Чурикову!!
ГОлос и уберите Гагарину
Что за жури на голосе? Кто их туда поставил?
Ведущая Чурикова Яна
Во что превратился "Голос"?!
От Гагариной уже тошнит. Какой она наставник? Ей самой нужен наставник.
голая Максим просто кошмар, надо бы хуже, но некуда.
Тоскую по Пелагее
Яна Чурикова... Читать отзыв С жюри надо что-то делать! Так дальше невозможно.
Яна Чурикова пришлась ко двору. Я рада ее появлению в шоу.
Приструнить Басту
О наставниках
Вернуть Дмитрия Нагиева
Как объявила Чурикова - СЮРПРИЗ.
После исполнения песни на сцене " обнимашки, поцелуйчики" мужа с женой.
Зачем и для чего этот "сюрприз"?
Неужели им самим не стыдно?
После исполнения песни на сцене " обнимашки, поцелуйчики" мужа с женой.
Зачем и для чего этот "сюрприз"?
Неужели им самим не стыдно?
Не позорьтесь! Подольская обязана покинуть проект.
Ожидания, ожидания, ожидания...
Пока не пятерка
Прелестно.
Комментарии наставников
Нравятся комментарии других наставников: БЕЛЯЕВА, ПРЕСНЯКОВА, БАСТЫ.
Участники проекта - МОЛОДЦЫ!
Уберите Гагарину из проекта
За полчаса до осени
Баста и Гагарина
Беляев и Пресняков в этом составе лучшие наставники.
Беляев огонь!
Плечи Гагариной раздражают
Очень изменилась атмосфера программы
Так себе шоу.
Баста-недалёкий профан
Жури спорят, а не комментируют!
Отличное качество обслуживания
Отличный пятый выпуск