Варвара Отзыв написан 17 сентября, 2021 год3 просмотра
Нет никакого доверия к этому жюри. К 97-летнему деду, который еле-еле рот открывает, повернулись все. А к исполнительнице, спевшей Хуторянка, никто не повернулся. При этом никто не объяснил, почему. Не удивлюсь, если деда ещё и победителем сделают.
Абсолютно согласна. Хочу добавить к вашему отзыву про дедушку. .Считаю, что в таком возрасте с вероятностью 99% самому уже, либо родственникам совершенно отчетливо нужно понимать- голос в таком возрасте превращается в страшное бребезжание с чудовищным трепехынием, которое режет слух. Отсюда вывод: победил возраст! Только этот конкурс отношение к голосу не имеет. .
Школу точно закончили? Или с оценкой 2 балла по русскому языку. Сначала подучите язык - потом критику напускайте на талантливого деда с прекрасным голосом.
Голос 60+. Дискредитация. - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв