Гость Отзыв написан 15 октября, 2021 год35 просмотров
Господа устроители проекта! Я думаю, вы заметили, что отзывов стало мало, что свидетельствует о спаде интереса к "Голосу". В последних проектах вы явно прогнулись перед самой примитивной публикой (напр. Раиса) в ущерб качеству и профессионализму, сознательно понизив планку. Курс на примитивизм - это провал. Явное вмешательство в репертуар участников губительно. Не думаю, что вернуться на прежний уровень проекту что-то поможет, даже Золотой состав жюри. Самое лучшее - не мешать конкурсантам. Ну а нынешний выпуск проекта пока неплох.
Довольно уже придираться к "устроителям проекта" . как Вы их называете. Рейтинг у проекта вернется на прежний уровень,а,скорее всего,будет еще выше,потому ,что вернулся всеми любимый "Золотой состав наставников." А Вы, похоже, просто всегда чем-то недовольны.
Читать бред про платье Лободы, почему поют только на "аглицком", про одежду Нагиева, ну и остальное в этом духе ...желающих практически не осталось, многие ушли на другие сайты отзывов.
Спасение утопающих ... - Отзывы о Голос, Первый канал
Самое лучшее - не мешать конкурсантам.
Ну а нынешний выпуск проекта пока неплох.
отзыв
А то, что в отзовике практически не осталось мнений, то это говорит не о спада интересов, а то, что вменяемые "ушли/убежали" из этого "болота"