1 канал, мы живем в России и государственный язык - русский. Кто вам дал право так откровенно пропагандировать англоязычные песни. Из 10 максимум 2 на русском. Больно и обидно за Родину до слез. Прекратите это бесило. 1 не согласен
Тут надо обращаться к редакторам ТВ программ, из за их пропаганды на ТВ каналах у нас только иностранщина, русский язык не котируется и почти полностью заменяется на иностранный!
Ебанько конкретное! Ни ухом, ни рылом, а все туда же! При чем здесь Жигули - да при том, что нечего рассуждать про некий патриотизм, если все вокруг "импортношное". Слушайте хорошую музыку, какая разница на каком языке поют исполнители? Можно и на русском так спеть, что тошно станет.
Уничтожение русской культуры, музыки. Отвратительно. - Отзывы о Голос, Первый канал
1 не согласен
отзыв