Елена Отзыв написан 6 ноября, 2021 год9 просмотров
Какая разница, на каком языке поют конкурсанты.На русском языке трудно показать всю красоту голоса. Английский более мелодичный, вот послушайте, как картавят русский язык современные исполнители, порой вообще не понятно, что же прозвучало. Вчера пел тридцатисемилетний.кроме слова "комета", ничего не разобрать, только пушкинские ""буря мглою небо кроет" - понятно. Так, что задумайтесь, и войдите в положение исполнителей, присушайтесь к коллоритности голоса, и поймете- английский язык выигрывает.Не уподобайтесь стадному мышлению, делайте выводы от сердца, как говорят наставники. Учите правила русского языка и не делайте ошибок. 1 согласен 1 не согласен
Чушь, все зависит от исполнителя, в какой манере он исполняет, я считаю что русские песни содержат больше души, только в том то и дело не все могут исполнить! Иностранные песни легче исполнить потому что требуется только придерживаться технике исполнения, все только слышат знакомые мелодии, технику исполнения и все! а где душа? ее нет!
Опять старая песня - Запад бездуховен (во всем, в том числе в песнях), а мы - самые что ни на есть духовные. Вот только на как всегда загнивающем Западе нет детских домов.
...легче исполнить...какая-то чушь собачья! Бред сивой кобылы! Там другие ноты, или что еще? Надо же, в русской песне душа есть, в английской песне души нет! Это никакими кагоцелами и даже арбидолами не лечится.
Какая разница! - Отзывы о Голос, Первый канал
1 согласен 1 не согласен