ответ Кире - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 9 ноября, 2021 год 14 просмотров
Ув. Кира, пропагандист анг. яз., ваш комментарий самый неадекватный. Кто смотрит проект Голос? В основном люди, кому за 40, молодёжь со знанием анг. яз., вообще не смотрит эту программу, им это не интересно. Конкурсанты, конечно же молодцы, исполняют песни на разных языках, если бы ещё пели без акцента, чтобы можно понять слова. Вы всё перевернули "с ног на голову" и дети у вас предатели и телезрители дураки, не понимают анг. яз.. Мы живём в России и хотелось слушать песни на рус. яз.

Сторонний наблюдатель 9 ноября, 2021 год
Остудите голову!

У нас многонациональная страна. Как думаете, на такие призывы "даешь русские песни" какая реакция должна быть у представителей других национальностей?
Кира 9 ноября, 2021 год
«дети у вас предатели и телезрители дураки, не понимают анг. яз.». Уважаемая Зритель, Вы в своем уме, каким местом Вы читали мой комментарий? Простите за резкость. А перевернули все именно Вы. Я тоже за песни на моем родном русском языке и очень хочу, чтобы мой родной язык стал международным, но хочу напомнить, что это не концерт, это конкурс и конкурсанты подготовили к прослушиванию вот такие песни, какие мы сейчас слышим.

У Вас еще есть время - наставникам меню отошлите, пусть готовят только русскоязычный репертуар.

Вы хотите слушать песни только на рус.яз., а песни на языках народов России? Думаю, что Вам они тоже не интересны. Так что, кто из нас и чего пропагандист, это еще вопрос.

Благодаря вот таким «адекватным» опусам как Ваш, сайт превращен в лавочку с брюзгами, которым все не так, одежда не та, язык не тот, акценты слова мешают расслышать, эстет это дурак (в Вашем адекватном понимании), а чье исполнение Вам запомнилось и чье понравилось? С начала сезона одно и тоже «уберите Нагиева и англоязычные песни и будет нам счастье».

До сердечной боли жаль, что действительно адекватные комментаторы, которые могли обсудить исполнение конкурсанта и даже с жюри поспорить, потому что имели музыкальное образование, были вынуждены покинуть сайт.
Сторонний наблюдатель 9 ноября, 2021 год
Кира, Вы не одиноки! Полностью Вас поддерживаю. Но вступать в полемику с такими ура-патриотами практически бесполезно. Они даже не пытаются вникнуть в суть, руки задрожали, в голове помутнение, тужатся что-то ответить, но получается бред. Так что лучше поберегите себя, Вы довольно грамотная, с удовольствием читаю Ваши отзывы. Пытался ниже некоторым "из прошлого века" намекнуть какую музыку слушали сами в те времена, бесполезно, аналогичная ситуация, полезли в какие-то дебри - СССР, гражданин, дружба народов, отзывчивость...и остальной бред, про грамматику вообще промолчу. А так удачи Вам, не переживайте.
Елена 13 ноября, 2021 год
Я тоже абсолютно с Вами согласна. Бесполезно спорить с «адекватными» насчёт английского языка.
Гость 9 ноября, 2021 год
Прекратите говорить от своего имени за других.
Гость и еще Гость :-) 9 ноября, 2021 год
А что в таком повелительном тоне?

Все таки даме отвечаете, такой жаргончик поберегите для своих близких :-)
Гость 10 ноября, 2021 год
Ответ "зрителю", мужчина или женщина - неважно. Где Вы тут жаргон увидели?
Гость 10 ноября, 2021 год
Да просто Кира в этой полемике "уложила Вас на обе лопатки", дальше крыть нечем, и только смогли в ответ как указание "Прекратите..."
Гость 11 ноября, 2021 год
Три ответа Стороннего наблюдателя, Киры и автора "прекратите" были адресованы "зрителю", проследите по ветке, не поняли и обидели хорошего человека

Шоу-программы

Передача "Привет Андрей!!!"