Гость Отзыв написан 14 ноября, 2021 год27 просмотров
Уважаемая Ольга, вы не профессионал, как я.Но я расскажу то, что знаю. И если немного подумаешь, то поймешь свою ошибку.Маргарита Голубева пела в 6-м выпуске.Команда Билана была укомплектована. У остальных было 1-2 места. И они искали определенные голоса для дуэтов. Я не говорю, что она плохо пела, ей просто не повезло. Или вы с Кирой лучше Пелагею, Агутина и Градсокого знаете кто с кем должен петь в дуэте.Это как учить хирурга как сделать вам операцию.
Разница между знаниями профессионала и нашим незнанием была и будет всегда. Но безоговорочно полагаться на профи мы тоже уже никогда не будем после случаев с дочкой Алсу, отцом Агутина и другими фактами кумовства. Свои странные порой решения жюри надо объяснять не одним словом "хреново", а убедительнее для зрителей, которым и предназначен проект. Иначе мы останемся с чувством грязной игры, как и от одежды ведущего. Может, так и надо, у шоу-бизнеса свои законы, как 10 лет поддерживать интерес к зрелищу его непредсказуемостью.
Уважаемые! Объясните мне,пожалуйста,зачем возвращать Маргариту Голубеву??? Песня же просто никакая,ну никакусенькая песенка. Я еле выдержал до конца,хотел просто отключить телевизор. Ведь в песне 3 ноты. Народная песня реально не для программы "Голос". Да и голоса не разглядел.
Английский язык и народная песня на русском реально не для программы "Голос" - печалька. Да и голоса не разглядел - оригинально. Только не обижайтесь, Вы рассмешили, я пошутила. Наконец-то мы стали мнениями обмениваться. Вы к Голубевой остались равнодушным, а мне она очень понравилась и хотелось бы ее увидеть и услышать в следующем году. Интересно, чьё исполнение понравилось Вам?
Мне понравился больше всего казах - Адильхан Макин,если не путаю. Реально крутой голос,вокал просто на все 100,много еще было крутых,но не запомнил их,повторно слушал только Адильхана раз 5,наверное,точно.
Да....,к сожалению, мой любимчик провалился. Жаль Адильхана,зря его слил Градский. Девчонка хуже пела намного. Уникальный голос нужно не сливать.а доводить до финала. Жаль,что не я наставник.
Уважаемый Гость, в том-то и дело, что мы не профессионалы, а просто зрители. И мне, как зрителю, очень приятно видеть и слышать эту девушку, болеть за нее, переживать, именно за нее, а не за ту, которая выбрана наставниками, но мне, как зрителю, не нравится. Мое право зрителя опираться на «нравится», «не нравится», смотреть передачу с артистом, который нравится или не смотреть, потому что не нравится, независимо от мнения профессионалов. Я понятно изъяснилась? И, естественно, было глупо бодаться с уважаемыми наставниками по поводу их работы на конкурсе.
Конечно право есть у каждого, что смотреть, с кем, когда, выразить свое недовольство решением судей, хотя у них остался минимум кого взять, ну и т.д.
Но выражения в подобном стиле об уважаемых творческих людей:
"...Бесстыжие!!! Позор и отвращение к Вам! Мучили девушку, она так достойно выдержала унижение! Маргарита, дай, Бог, тебе простить их, убогих, и идти..."
Возможно Ольга очень эмоциональный человек. Такие люди, в порыве негодования, могут наговорить лишнего, но, как правило, потом очень сожалеют и переживают. И это простительно. А вот когда безграмотные «профессионалы» начинают ёрничать, фантазировать на тему родства и тыкать незнакомым людям, вот это да, ни в какие рамки.
Какое негодование? По какой такой причине господиня Ольга позволяет себе кидаться такими оскорбительными выражениями в адрес наставников? Что они сделали такого, что поток ненужных и возмутительных слов нервная тетя вывалила здесь на всеобщее обозрение? Профессионалы своего дела всего лишь занимаются отведенной им ролью - выбирают тех, кто понравится им, а не вам и не мне. Наши симпатии и их могут лишь по случайности совпасть. Конкурс есть конкурс, невозможно взять всех. Всегда останутся недовольные и, возможно, обиженные. Все же взрослые люди, надо уметь проигрывать. Брали бы пример с детишек в детском Голосе - даже они, маленькие, многие старались ге плакать, хотя очень хотелось!
"Я понятно изъяснилась?".Конечно.Вероятно эта девушка ваша родственница и поетому тебе"очень приятно видеть и слышать эту девушку, болеть за нее, переживать, именно за нее".В этих 6 выпусках было столько конкурсантов.Вы правы и можете" смотреть передачу с артистом, который нравится или не смотреть".И если вы смотрели только потому, что надеялись, что они ее выберут то ....
В ответ Ольге и ее отзыву +верните Маргариту Голубеву" - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв
Казахстан? - ТАК ТОЧНО!
Но выражения в подобном стиле об уважаемых творческих людей:
ну ни в какие рамки не лезет :-(