Вот тут я не выдержала - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 17 ноября, 2021 год 17 просмотров
Ответ эстетику Галине - Вы смотрите на выступление участников или на одежду второстепенного персонажа - Нагиева? Вам какая разница во что одет Нагиев?

Гость 18 ноября, 2021 год
Он пример для подражания фанатов и обязан об этом думать. Когда они подхватят его стиль, наша культура упадёт ещё ниже.
Елена 17 ноября, 2021 год
Разница большая. Я не думаю, что сам Нагиев считает себя второстепенным. Я не против такого стиля одежды у молодёжи и в соответствующей обстановке. Кроме Нагиева никто так не выходит ни в одной передаче. Должно быть уважение к зрителям. Плюс возраст уже не подходящий для такого стиля.
Гость 19 ноября, 2021 год
Абсолютно правильно, Елена! Не место для хламья и не для ведущего 1 канала!
Гость 18 ноября, 2021 год
Вот интересно, Елена, Вы старая дева , монашка, обделенная судьбой несчастная женщина, или кто еще? Ну с одним и тем же Вы здесь присутствуете. Вы песни слушаете, оцениваете участников, или цель - хоть кого-то покусать и погрызть, активная Вы наша?
Елена, но не та, которая якобы «тут постоянно присутствует» 18 ноября, 2021 год
Я - счастливая обеспеченная женщина, замужем, не монашка. Всего навсего согласилась с комментарием насчёт Нагиева. Всё. Точка. А вот Вы все, как с цепи сорвались, защищая его. Давайте останемся каждый при своём мнении. Успокойтесь. Наслаждайтесь его плоскими шутками и непрофессиональными комментариями.
Гость 19 ноября, 2021 год
Да уж лучше защищать,чем все время находиться в состоянии злобы. Вот скажите честно- Вам это не надоело ? Достали уже своим нытьем.
Новенький 19 ноября, 2021 год
Чтобы понять шутки Нагиева, нужно обладать определенным интеллектом, а у Вас похоже с этим проблемы, это не для "среднего ума"wink
Не Юлия Пересильд 19 ноября, 2021 год
Для счастливой женщины весь мир прекрасен (не путать с отсутствием материальных проблем) .

А комменты об одном и том же десятки раз (аки попугай) уже вызывает просто недоумение.
Ирина 17 ноября, 2021 год
Человеку столько лет, на сколько он сам себя ощущает! Дмитрий прекрасно выглядит, современно, модно одевается, да и где вы увидели какой-то возраст? Ему что - 80-90 лет? Он сейчас даже интереснее, чем, например, в "Каменской". Человек на своем месте, кто бы что ни говорил.
Елена 17 ноября, 2021 год
Возраст виден невооружённым взглядом. Рот кривой, один глаз полуприкрыт, закрывает темными очками. Несёт полную чушь, которая многим нравится. Я не отрицаю, что одет модно и дорого, но не для тв шоу.
Новенький 17 ноября, 2021 год
"...Во времена учебы Ленинградском университете А.С. Пушкина Нагиев получил серьезную травму из-за переохлаждения. Спустя некоторое время он начал чувствовать полное онемение половины лица, оно просто перестало двигаться. Молодой человек не мог пошевелить ни одной из мышц лица, повреждение было настолько серьезным, что актер был не в состоянии даже есть и пить. Для обычного студента, который всю жизнь мечтает быть артистом, такое положение было огромным ударом. Молодой человек был непоколебим. Более полутора месяцев он сражался за своё здоровье, в итоге перенёс немало серьезных и болезненных этапов лечения. Но все было безуспешно. Медики, которые обследовали Нагиева, поставили диагноз – паралич лицевого нерва. Эти слова были приговором для Нагиева, ведь они ставили крест на будущем актера! Артист почти всегда спит около 4 или 5 часов, что является допустимой нормой для человека подобного положения. Это приводит к хронической усталости, и как следствие весьма тяжело контролировать свой глаз, веко которого постоянно закрывается. Именно по этой причине Нагиев всегда в очках...."

У вас здесь всегда так - "стреляем" без подготовки, не изучив мат. часть и опускаемся до такого?
Гость 17 ноября, 2021 год
"...Рот кривой, один глаз полуприкрыт..."

Вы совсем охр-ли?????

Это у него с давних времен после тяжело перенесенной болезни!!!!
Гость 17 ноября, 2021 год
Елена! Не надо ля-ля!!! Все у Дмитрия Нагиева нормально; и рот .и нос,и глаза,и одежда. Вы просто ему завидуете,его огромной популярности , любви к нему народа,- вот и причина столь негативного к нему отношения
Гость 17 ноября, 2021 год
Вот Вы знаете, даже и в мыслях нет завидовать Нагиеву. Во-первых, я не в шоу бизнесе, не актриса. Наверное, если бы была и была бы никому не известной, может быть, переживала бы, но не завидовала. Зависть- плохое качество. Во-вторых, и это вытекает из первого, популярность ко многому обязывает, а я человек скромный, люблю тишину, музыку, книги. Не хотелось бы, чтобы все обсуждали, как я одета, как себя веду, что говорю. Нет, популярность мне не нужна. А вот Вы, видимо, действительно завидуете Нагиеву, если затронули эту тему.
Гость 19 ноября, 2021 год
Странно,что только что Вы были Еленой и вдруг стали гостем. Нет, уважаемая,я не завидую Нагиеву. Это мой любимый персонаж. Я удивляюсь просто,что у Вас отсутствует даже крошечное чувство юмора. Он же просто приколист,шутник,юморист- отсюда и такой стиль одежды....А где Вы видели клоуна в строгом костюме с бабочкой?
Ирина 17 ноября, 2021 год
Гость (Елена), единственная здравая мысль от вас, так это то что зависть - плохое чувство. Я такая скромная, люблю посидеть в тишине, а прошлась по человеку как катком по асфальту! Мужчина и не должен быть рафинированно красивым, следы времени украшают умного и повидавшего жизнь. А Дмитрий, помнится, и не скрывает свой возраст. Многим бы молодым его форму!
Елена 17 ноября, 2021 год
Ирина, не я начала про рот, нос и глаза, а Гость, который сказал «не надо ля-ля».

Так что я не «прошлась катком», а констатировала очевидный факт. Хорошо, что Нагиев может прикрыть свои недостатка очками и гордиться, что удалось немного, не на 100%, но чуть-чуть, справиться с недугом.
Гость 19 ноября, 2021 год
Ой-е-ей.Елена... Вы продолжаете в своем духе.Мы Вам про Фому- Вы нам про Ерему..Вот бы Вам злости поменьше- цены бы Вам не было. Оставьте уже в покое Нагиева и займитесь оценкой участников,а то Вы нас уже начинаете беспокоить в плане некоторого неадеквата.

Шоу-программы

Передача "Привет Андрей!!!"