Надо жить! - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 26 декабря, 2021 год 27 просмотров
Мне "Голос" нравится. Конечно, грустно без Градского, но надо жить дальше. Вызмущений очень много по поводу репертуара, голосов, слива голосов. Лично я согласна с выбором судей и каждый раз угадывала кто останется, а кто уйдет. Агутин просто прелесть, очень умный и талантливый, и вам, завистники, не чета. Долина поёт отлично, голос супер. Пелагея тактичная, живая, реальная, без наигранности, вообщем, как и все наставники. Билан на своём месте. Долгой жизни и процветания Вам, Первый канал, и "Голосу".
Достоинства:
  1. 10 сезон супер.
Недостатки:

Кира 27 декабря, 2021 год
Умиляет слово «завистники». Чему завидовать, кому и в чем? Мы с Вами, здесь на сайте, не конкуренты ни певцам, ни наставникам, чтобы завидовать. Агутин с Биланом, в этом сезоне, особенно ничем не отличились и не удивили. Пелагея – такое ощущение, что она, по каким-то причинам, была вынуждена участвовать в проекте и ждет не дождется когда все это закончится. Что касается Долиной, можете закидать меня тапками или камнями, а также удалить мой отзыв, но при сильном голосе, широком диапазоне неприятное резкое звукоизвлечение, особенно на высоких нотах, тяжелый шумный вдох. Физическое старение организма никто не отменял. От джазовости ничего не осталось, обычная ресторанная певица с таким же репертуаром. С Олимпа надо уходить вовремя, достойно и в шикарном платье, подчеркивающим достоинства и скрывающим недостатки, а не шкрябать на каблучищах в платьицах а-ля красный фонарь.
Гость 29 декабря, 2021 год
Вы правы. У меня тоже сложилось ощущение,что наставники совершенно не старались. Просто ,видимо, Аксюта их уговорил,а они особенно и не хотели. Это видно по слабым песням,.которые они давали- ни одного красивого хита участникам дано не было,чтобы в полной мере раскрыть их голоса. Честно говоря,ни одну из песен не хотелось хотя бы раз прослушать повторно,а даже у Лободы,которую все ругали,была уйма прекрасных песен,от которых были мурашки. А в 10 сезоне ну ничего не зацепило. А Пелагея вообще,как мне показалось не занимается ребятами,.а только ее мама. ,поэтому все песни какие-то допотопные,не интересные.
Елена. 2 января, 2022 год
Насчёт песен, согласна, не интересно. Внешний вид певца или певицы не кого не должен возмущать. Это дело каждого, как ему выглядеть. Лично я надену то, что мне нравится, а мнение других .... мне на мнение других как-то .... " Старьё" надоело, где певцы из "Голоса", а у Долиной всё- таки голос красивый.

Шоу-программы

Модный приговор