Наталья Отзыв написан 30 декабря, 2021 год507 просмотров
Нет, ну как можно сравнивать голос Александра Волкодава и Алишера Керимова??? Может Волкодав и неплох... Но признать его голос лучшим... Я в шоке... Нет, в полнейшей ауте... Меня нокаутировали. Не могу прийти в себя. Ернар был лучше Александра однозначно! Но с Алишером никого из них сравнивать просто невозможно!!! Может, у нас общество расистов? До сегодняшнего дня я верила и надеялась на справедлимвость. Напрасно. Простите, Александр Градский! 1 согласен
Сколько людей, столько мнений. Александр - заслуженный победитель. У него в русскоязычных песнях душа нараспашку, как и у Пелагеи. Его полюбили за протяжную песню "Чёрный ворон", за удалую "Казачью", за нежный "Полонез". + дуэт с Пелагеей. Алишер?... Позорно спел дуэтом с Градским. Хорошо, хоть петуха не пустил. Ему до Маэстро, как до луны. "Аве Мария" своим исполнением опустил ниже плинтуса. И вы его считаете лидером среди других?
Я тоже в ахере... Кто-то толкает Волкодава хорошо, его голос просто так себе, даже на четверть финал не тянет.. Вот и верь потом в справедливость.... шоу бизнес не предсказуем 👎
Волкодав??? Что, правда??? Шок... - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв