Постоянный зритель голоса Отзыв написан 1 января, 2022 год14 просмотров
Здесь опять политика.Зачем давать победителя не россиянину?Ребята из Казахстана и Кыргызстана были намного крепче.ПРосто не надо брать исполнителей из других стран-это будет честнее.В память о Градском могли бы присудить первое место представителю его команды.Очень сильный вокалист Алишер и достойный победитель юбилейного голоса. 1 согласен
Согласен с Вами. Лучшие голоса- Алишер и Ернар.Мне лично реально больше понравился Ернар,только Билан нен смог его полностью раскрыть. Последняя его песня вообще класс!!!
Где бы ни проходил проект «Голос», есть участники из других стран. Например, победитель конкурса «Голос детей» С. Мустаева участвовала в Польше.В проекте в Украине также участвуют представители других стран, даже из России. Тот факт, что сюда приезжают многие представители других стран, означает, что они доверяют профессионализму наставников и относительно справедливой методике голосования.Это повод для гордости, а не для неудовлетворенности. Мы просто не должны забывать, что мы говорим о музыкальном шоу, а не о политическом, и мы должны оценивать талант кандидатов, а не их имена и место рождения.Все кандидаты проходят кастинг .Наставники обращаются к ним,только в том случае, если он им нравится как исполнитель, за его вокальные данные.Только помните, что это не политическое шоу, а музыкальное и важен талант а не имя и место рождения.А мы живем в современном мире, наши дети изучают иностранные языки и петь песни не только на русском, но и на английском, французском и других языках - это совершенно нормально.
Победитель голоса неожиданный - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв