чего ожидать в «Голосе детей» - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 3 января, 2022 год 24 просмотра
Проект «Голос» завершен. Нас ждет «Детский голос». Лично мне интересно, кто будет наставниками. На мой взгляд, это должны быть наставники из «Золотого состава». Для многих детей, занимающихся фольклором, Пелагея - образец для подражания, и они с радостью пошли бы в ее команду. И не только они.Правда, Агутин был наставником только один раз, но некоторые имена его подопечных мы помним -Раяна Асланбекова, Кирилл Скрипник и др.Кроме того, песня «Аллилуйя», на которую он написал русский текст, получила широкий резонанс в музыкальном мире. Что касается Билана, то за него говорят успехи его подопечных.К. Костов - 2 место на Евровидении 2017, П. Богусевич - 1 место на Детском Евровидении 2017. Множество призов и побед с 2015-2016 по 2019 год на Детской Новой Волне и других музыкальных конкурсах. Даже победитель конкурса «Ты». Супер »4 сезон - его подопечная.Я считаю, что наши дети заслуживают обучения у профессиональных наставников, которые зарекомендовали себя как таковые. Все мы помним последние 2 или даже три сезона «Голоса детей».

Гость 10 января, 2022 год
К сожалению, наши с Вами пожелания не оправдались. Опять в жюри прошлые наставники : Баста.Лобода и Крид. Обидно. Хотелось бы золотой состав.
Гость 3 января, 2022 год
Я лично хочу,чтобы вместо Пелагеи была С.Лобода. Она дает более красивые песни,и дети ее тоже очень любят. У Пелагеи все песни ставит ее мама,.а не она сама,поэтому все песни очень нудные и не интересные,соответственно ее вкусу. Вроде как она наставница,а не ее мама.
Гость 4 января, 2022 год
Вы хотите, чтобы была С. Лобода. А она занимается фольклором? Эти дети тоже хотят участвовать в проекте. Лично мне она совсем не нравится. Ни поведение, ни отношение к детям и коллегам. Она была наставником в «Голосе детей» Украина только в первом сезоне, а Тина Кароль, Потап, Монатик и другие. минимум 2.Вы думаете, что люди, работающие в проекте в Украине, настолько глупы, что если бы она была такой хорошей наставницей, они бы ее не пригласили хотя бы 2 раза.
Гость 10 января, 2022 год
Согласен с Вами. Лучший- золотой состав. Нужно позвонить на 1 канал прямо Аксюте и просить обратно золотой состав. Лично я с прошлым составом вообще смотреть не буду. Ужас,а не состав- ни одного профессионала.
Гость 4 января, 2022 год
Да причем здесь этот самый фольклор? Лобода очень хороший наставник и дети ее любят. И пусть исполнители поют популярные хиты, а не этот самый нафталин.
Гость 5 января, 2022 год
Ха-ха, дети ее любят! А вы опрашивали этих самых детей? Кажись любят ее бородатенькие и не совсем дети!!!
Гость 6 января, 2022 год
Вот именно:и она любит детей ,и они отвечают ей взаимностью. Двум девочкам с прошлого голоса она подарила по 300 тыс руб. Это впервые за время существования проекта. Вот Вы знаете такого наставника,который дарил бы такие подарки детишкам???
Гость 5 января, 2022 год
Странный человек, посмотри прежние проекты.

Шоу-программы

Модный приговор