Ирина N Отзыв написан 12 января, 2022 год41 просмотр
Надоели уже бесконечные стенания - "должен был победить Алишер Каримов!", "Волкодав ужасен".... Господа, товарищи - это ваше субъективное мнение, в каждом конкурсе есть победитель и все остальные - проигравшие. Да они может вовсе и неплохи, но первое место одно и ничего с этим не поделать! На протяжении всего Голоса выступает масса исполнителей, которые достойны победы, но по тем или иным причинам они не доходят до финала. Это очень грустно, тем более, что у всех есть свои "любимчики" и мы желаем победы именно своему фавориту. В этот раз удача улыбнулась Волкодаву, где-то первым окажется Алишер. Зачем начинать обвинять всех и вся, искать виноватых? Конкурс закончился, победивший объявлен - все, пока!
А это что получается не конкурс,а рулетка??? Кому повезло- тот и выиграл. Вот в спорте почему-то всегда побеждает сильнейший,а в" Голосе"- любимчики,которые никому не составят в итоге конкуренции на эстраде.
Спорт и вокальные конкурсы сравнивать нельзя. Это совершенно разные вещи. В Голосе участвуют люди и с оперными вокалами в несколько октав, и эстрадные, а порой и "интернетные", которые стали известны благодаря своим блогам. Касаемо победителей - что Дина Гарипова, при всем уважении к ней, составила кому-то в нашем шоубизнесе конкуренцию? Безголосая и бездарная выскочка Бузова - это ли не эталон "русской рулетки" и удачи не по заслугам?
Где это у меня написано, что я предлагаю мириться с такими победами, как у дочки Алсу?! Да я наоборот всегда призывала не допускать больше к нашему Голосу госпожу Лободу и никто меня не разуверит, что Лобода не имеет никакого отношения к этому скандалу с продвижением дочки Алсу в финал. Ведь именно она решала, кто именно из детей дополнительно будет допущен к финальному голосованию. А когда люди потребовали пересчета голосов, разразился скандал - Светлана Батьковна вдруг оказалась ни при чем - вся такая белая и пушистая!!! А что касается Бузовой - незаметно никакого противодействия ее желанию быть "певицей" - везде ее приглашают, везде все ей улыбаются, вроде как дура дурой, а деньги гребет, мама не горюй! И все остальные тоже до чертиков надоели - и напомаженный самопровозглашенный король Киркоров, и вечно орущий Басков, Алсу, Крид и им подобные! Когда мы смотрим Голос, думаем - как много хороших, молодых ребят с прекрасными голосами, с красивейшими лицами - вот бы их к нам на наши российские сцены - ан нет! - свободных мест нет, все занято Алсушками, Ханнами и Бузовыми. Так и живем.
Написано все правильно. А тот детский Голос и сегодняшний - это две большие разницы. На том богатеи хотели сделать всенародный подарок своему ребенку, а на этом фанаты Александра дружненько за него проголосовали, пока спали фанаты Алишера и Ернара. Вот и все.
Вот и нашлись виноватые, которых незачем искать. Там еще предлагается не обвинять всех и вся, в том числе спящих фанатов и неспящих богатеев, а безгласно принимать не шибко голосистого победителя, который официально объявлен.
Ну наконец-то угодили Вам, нашли виноватых. В свое время и Утесова и Кристалинскую считали не шибко голосистыми, а их любят уже несколько поколений. Александр очень душевный вокалист и зрители голосовали от души.
О пересмотре результатов не мечтайте, спать не надо.
Недремлющая наша начала галлюцинировать наяву и сравнивать несравнимое. Эдак в скором времени отыщет в детском Голосе второе пришествие Робертино Лоретти.
Вы не правы. Он не желчный,он справедливый. Никто не спал,зря Вы так думаете. С чего Вы взяли, что фанаты Волкодава не спали,а фанаты Алишера все дружно заснули. Просто эти результаты по каким-то причинам больше устроили 1 канал. Цифры можно нарисовать любые, было бы желание.
Нормальный вполне сезон - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв
О пересмотре результатов не мечтайте, спать не надо.