Л.Н.Толстой - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 10 марта, 2022 год 24 просмотра
"Люди, которые... признают войну не только неизбежной, но и полезной и потому желательной, - эти люди страшны и ужасны своей нравственной извращённостью."
Л.Н.Толстой

Гость 10 марта, 2022 год
Уважаемый «Лев Николаевич» афоризмов на эту тему так много, что если ими сыпать места на сайте не хватит, а восемь лет геноцида в Донбасе это оказывается нормально и все эти годы умники миротворчески в афоризмах не копались.
Л.Н.Толстой 10 марта, 2022 год
Геноцид сейчас творит Россия убивая мирных граждан. Я знаю, о чём говорю, потому что мои родственники (русские!) живут в Украине.
Гость 10 марта, 2022 год
И не только ваши родственники НА Украине, но и наши тоже и восемь лет вы тут не афоризничали.
Гость 10 марта, 2022 год
Украина-это страна, поэтому теперь, если Вы не знаете, правильно говорить В.

Займитесь грамматикой.
Гость 10 марта, 2022 год
Зачем мне укропная грамматика.«Использование русского языка в ООН (одного из шести официальных языков Организации) регулируется литературными нормами современного русского языка, в соответствии с которыми в ООН говорят и пишут НА Украине».
Л.Н.Толстой 11 марта, 2022 год
На стороне употребления формы «в Украине» выступают русские классики:

"А.С.Пушкин."Полтава": "И перенес войну в Украйну"

Н.В.Гоголь."Страшная месть": "Порядку нет в Украине: полковники и есаулы грызутся, как собаки, между собою."

Л.Н.Толстой."Война и мир": "Багратион долго не присоединяется (хотя в этом главная цель всех начальствующих лиц) потому, что ему кажется, что он на этом марше ставит в опасность свою армию и что выгоднее всего для него отступить левее и южнее, беспокоя с фланга и тыла неприятеля и комплектуя свою армию в Украине."

А.П.Чехов. Письмо И.Леонтьеву: "Итак, я еду в Украйну, а Вы, крокодил, остаетесь в тундре".
Гость 11 марта, 2022 год
Л.Н.Толстой, не спорьте с этими людьми, У них в голове только Скабеева и Соловьев. Не опускайтесь до их уровня.
Гость 12 марта, 2022 год
Действительно, пусть поднимется до вашего ограниченного уровня, на пол ступеньки выше, где только передачу с Соловьевым смотрят и везде им тыкают.
Гость 12 марта, 2022 год
Забыли вашу "красотку" Скабееву и другую "журналистскую" братию.
Гость 12 марта, 2022 год
За то вы их всех помните от нехер делать, а нормальные люди херню не смотрят.
Гость 11 марта, 2022 год
Забыли процитировать Т.Шевченко: «На Вкраинi милiй», «Що на Українi», «I на Українi». Но не в этом дело. В 1992г. Лолита спела в адрес Ющенко «Пошлю его на..», а он обиделся, с тех пор пошла бодяга с «на» и «в». Вот вы нас посылаете НА, а мы вас В.

8771 отзыв / 543009 просмотров

Шоу-программы