гонка за лайками - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 2 апреля, 2022 год 44 просмотра
Знаете все не могу успокоиться, я не понимаю эту гонку за популярностью путем попрания нравов, в мире хватает пошлости и злобы, почему?!? мое мнение когда выступают дети надо показать их чистоту, не любовь мужчины к женщине, а любовь ребенка к матери или к отцу, брату, систре, к миру... то есть платоническая любовь, а что сейчас, мы возвращаемся в средние века когда детей женили в 12 лет, еще и начинаем сватать в эфире, но слава богу наши дети не знают что такое насилие, но вы уважаемый канал и господа и госпожа наставники толкаете детей на озвучивание песен которые совершенно не относятся к детским, я не говорю уже о том что практически эти песни без содержания души! Песни из серии что вижу то и пою!

Гость 3 апреля, 2022 год
Ирина Вы правы.Недавно с внуками смотрели старый фильм «Зеленые цепочки»,в начале и в конце фильма звучит песня,от этой песни и от голосов деток которые поют слезы наворачиваются,но слышали ли ее члены жюри,я уже не говорю о своей любимой,кстати любимой всей моей семьей, песне О Первом Пионерском отряде«Спой песню, как бывало,отрядный запевала,а я её тихонько подхвачу!».Разве такие песни нужны сегодня?Чтобы ребенку петь не запачкивая современными песнями свою душу,наставники должны копаться в истории наших песен. Только БорисЫч все знал, был безупречным профи.Я очень рад читать Ваши комментарии,радВам,Елене,Стопудово еще бы вернулись бы ИринаN и Кира вообще было бы хорошо.
Гость 5 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Я стопудово. Спасибо,что Вы меня отметили в своем отзыве. Ваши отзывы также всегда интересны. Я тоже очень жду возвращения Киры и Ирины№. У Киры вообще самые интересные были отзывы,но ,может быть,она не смотрит "Детский голос". Странно,конечно. В этом сезоне нет ни одного ее отзыва.
Гость 6 апреля, 2022 год
Приветствую!Хорошим людям всегда рад.Да,девчата на сайте хорошие и Елена,Ирина и Ольга такая эмоциональная.Жаль если не будут участвовать ИринаN с Кирой,но может действительно не смотрят,у каждого свои причины.Я вот посмотрел первый сезон 60+ и все,больше нет желания.А детский голос нравится,но ребятишек оценивать невозможно,они все талантливые.Железные нервы нужны смотреть на их слезы.
Гость 6 апреля, 2022 год
Согласен со всем сказанным стопудово!
Гость 3 апреля, 2022 год
"... петь, не запачкивая современными песнями свою душу.." - ну это просто клиника. Это к врачу, тов. ЦЕНИТЕЛЬ.confusedconfusedconfused
Гость 3 апреля, 2022 год
Я ответил именно Ирине или вы это не заметили? Зачем так нагло вклиниваться куда не просят? Хотя,вы так часто пишите о неадекватности, дурдоме, наверняка все это испытали на собственной шкуре и для вас это больная тема, тогда простительно, искренне сочувствую.
Гость 3 апреля, 2022 год
Ну наконец-то! Вот она, формула успеха! Надо всем выходить с пионерским горном и барабаном! И к черт+овой матери эти синтезаторы и электрогитары! Воистину - вот оно, растление малолетних душ! Спасибо Вам!
Гость 3 апреля, 2022 год
Да пожалуйста.Ну как вы умеете изкажать чужие отзывы убеждался неоднократно,но это,как говорится ваша проблема.Утрировать не надо, т.к. и горн и барабан наша история,в которой было много хорошего.В нашей культуре имеется огромный пласт творческого наследия,в т.ч. песен из детских фильмов,мультфильмов,детских хоров,да и просто песен написанных талантливыми поэтами-песенниками которые могут исполнять дети.Но судя по вашей реакции думаю,что если детки запоют про высокую любовь с поцелуями пониже вы будете считать это нормой из врожденной вредности.
Гость 4 апреля, 2022 год
К врачу, тов., к врачу, и непременно, как говорил дедушка Ленин.
Гость 4 апреля, 2022 год
Ага,понятно.Старче слуХал самого Ленина и много лет выполняет его наказ и другим советует.Молодца!.
Гость 2 апреля, 2022 год
Сестра,а не систра. Запомните уже наконец.
Гость 3 апреля, 2022 год
При всей вашей грамотности уважение,деликатность не ваш конек,как и воспитание в целом.Зачем бесконечно делать незнакомым людям замечания. Организуйте свой сайт и обучайте людей, а здесь ошибки выискивать не надо и унижать людей не надо.
Гость 3 апреля, 2022 год
" Я русский бы выучил только за то,что им разговаривал Ленин."
Повторяетесь.
Гость 2 апреля, 2022 год
Ирина, прими сильное успокоительное, и не заходи сюда больше. Смотри Скабееву.
Гость 2 апреля, 2022 год
А почему Вы решаете заходить Ирине или нет? Я думаю она и без Вас решит этот вопрос. Уважаемая,Ирина! Ваши отзывы всегда интересны. Заходите,мы ждем.
Гость 3 апреля, 2022 год
Сборище "экспертов"- неврастеников уже достало.
Гость 5 апреля, 2022 год
«Неврастеников уже достало», на то вы и неврастеники. Как написано выше «к врачу и непременно». Зачем так мучиться, нервничать? С прошлого сезона все пугаете своим уходом на дзен, но медом именно здесь помазано.
Гость 3 апреля, 2022 год
Достало сборище «учителей» и «советчиков».Ирина посмотрела очередной выпуск передачи и высказала свое мнение именно по теме сайта,а вы тут что делаете?Заходите комментарии читать и под ними выпендриваться,но никак не из-за самого проекта.Сборище склочников.
Гость 5 апреля, 2022 год
Между прочим,у меня и отзыв не один написан. Так что я не только склочничаю. Странно,что Вы их не заметили. На фоне безграмотных отзывов они ооочень сильно выделяются правильностью изложения русской речи.
Гость 5 апреля, 2022 год
Не только склочничаю, но и правильно излагаю. Класс!
Совершенно верно.mlolmlolmlol
Гость 3 апреля, 2022 год
Надеюсь,что это Вы о себе? В такос случае с вами согласен.
Гость 5 апреля, 2022 год
Прикольно, а все поняли, что о Вас, но надежда умирает последней.
Гость 6 апреля, 2022 год
А кто это все , - позвольте полюбопытствовать? Или Вы о себе всегда говорите во множественном числе?
Гость 7 апреля, 2022 год
Похоже вы думаете, что вы один на сайте
Гость 6 апреля, 2022 год
Кстати,помимо работы над грамматикой ,- рекомендую Вам смотреть почаще юмористические передачи,с юмором у Вас- беда.
Кстати,очень самокритично. Браво!!!

8771 отзыв / 543002 просмотра