Не может быть, что у нас нет достойных авторов детских песен, я не верю что мы деградировали до такой степени, что уже готовы стать как Запад, где ребенка называют ОНО - о ужас, где комплекс неполноценности выпячивается как достоинство! Я категорически против этого!
Наслушаться? Так здесь пишут, а не разговаривают. Человек смотрит проект и высказывает мнение о репертуаре, о вливании в наше общество западного дерьма, какой это бред? И если бы Вы знали о труде на 6 сотках, то эту тему бы не затрагивали. А если Вы не согласны по поводу репертуара или ОНО, так выскажете свое, не бредовое, мнение, а то Ваш снобизм уже не просто достал, а очень достал, если мягко выразиться.
Невозможно читать этих сбежавших пациентов из психбольницы. Про каких-то ОНО... Вы кроме свинарника, где лаптем щи хлебаете, где-то хоть были на проклинаемом Западе? О чем вы там судите? Вообще-то, в некоторых языках Европы средний род как таковой отсутствует. Просто противно читать такие , с позволения сказать, опусы. Подумайте лучше, чем жука колорадского травить будете. И то польза.
Удачи. Ответы можете не писать, читать не буду. Неинтересно.
авторы детских песен - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв
Удачи. Ответы можете не писать, читать не буду. Неинтересно.