Гость Отзыв написан 15 апреля, 2022 год4 просмотра
Единственная песня на иностранном не беспокоит меня, это "Адажио", замечательное музыкальное произведения. И мальчик просто умница, как он пел, просто чудо. А в остальном - безвкусица. Добавлю также, что песни из слепых прослушиваний, спетые еще раз на вылет, на порядок выше подходят к их исполнительлям, чем те, которые пели дети по выбору (а я думаю, что это был выбор так называемого "наставника)". Какие они нахрен наставники.
Согласен стопудово. Мне также понравилась одна песня и именно Адажио.Мы с Вами работаем на одной волне. Браво! Крид,конечно,старался,но песни какие-то скучноватые и нудноватые. Ни одна не зацепила так.чтобы до мурашек. Но,в принципе,не хуже,чем у Басты и Гагариной. Четверочку можно с натяжкой поставить.
Мысли в период рекламы (о конкурсе) - Отзывы о Голос, Первый канал
А в остальном - безвкусица.
отзыв