Отмена результатов Финала. - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 30 апреля, 2022 год 24 просмотра
Требуем отмены результатов голосования в Финале!!!Ну не может такого быть, ПРОСТО НЕ МОЖЕТ!!!В нашей стране люди адекватные и не надо их за дураков выставлять!ПОЗОР шоу "Голос .Дети"!!!БЕСПРЕДЕЛ творится на Первом канале!!!

Гость 1 мая, 2022 год
Согласен с Вами на 100 процентов.
Гость 30 апреля, 2022 год
Девочка супер талантливая!! Вы о чём?
Гость 1 мая, 2022 год
Вы правы, девчонка молодец и то, что здоровья не хватило не удивительно, напряг какой этот конкурс.
Гость. 1 мая, 2022 год
В этом конкурсе насильно никого участвовать не заставляют!Участвуешь-борись!Не можешь-другие могут, на то он и конкурс!
Гость 2 мая, 2022 год
Вот она и боролась, поэтому и победила.
Гость. 2 мая, 2022 год
Да, фальшивая победа, с фальшивыми нотами, голосом чуть лучше среднего и,вообще, "никакой" финальной песней на фоне двух других ярких и чистых выступлении!Вы действительно считаете, что она спела лучше всех?Вы это серьезно?
Гость 2 мая, 2022 год
Да. Мне она более всех была приятна и пением и видом, а не толстощекие и орущие.
Гость. 2 мая, 2022 год
Конечно, вы имеете право на собственное мнение!Но от музыки, вы, видимо, ну ооочень далеки...У толстощеких как раз здоровья хватило!А то, что вы называете "орущие", так это природная сила голоса-основное составляющее конкурса "Голос", где цель-выявить одаренных детей с уникальными голосами.Этого у Адели как раз не хватило, хотя она тоже орать пыталась, не говоря уже о фальши.
Гость 4 мая, 2022 год
Девочке повезло, что она не Ваша дочь или внучка.
Гость 1 мая, 2022 год
Никакого таланта в ней не обнаружил. Громко кричит разве что.
Гость 1 мая, 2022 год
А Вы похоже тоже из той же компании,которая результаты переделала в пользу Адели , или же Вы в музыке просто ни бум-бум. Очень сожалею,но она кроме Вас, никому не понравилась. А может, Вы будете утверждать,что она поет лучше Сагына и Федора?
Гость 30 апреля, 2022 год
Какая талантливая?Шептунья и без харизмы...Позор и шок от резкььтата
Дед 1 мая, 2022 год
Первый канал -его команду-давно пора разгонять. Одно жульё!!!

Я думал после позора на Евровидении, бессовестного дорогого трюка с выбором "звезды России" в космосе, итогом которого стало рождение новой звезды рекламного бизнеса прибатийского происхождения -- за наш счёт -- канал то бюджетный.
Елена 30 апреля, 2022 год
В тройке финалистов- самая слабая!!!И это не только мое личное мнение, почитайте другие отзывы.Если что, у меня высшее музыкальное образование и 28 лет стажа по специальности.Поверьте, я могу отличить "муху" от "слона"!!!
Дед 1 мая, 2022 год
Согласен. Очередная подтасовка, ставшая уже характерной для испаскудившегося первого канала.

Победила серенькая мышка!!! Сю-сю. Разве можно её сравнить с двумя другими финалистами!!!!!

8771 отзыв / 542956 просмотров

Шоу-программы