Гость Отзыв написан 5 сентября, 2015 год1124 просмотра
Написала отзыв о новом составе наставников - и его убрали. Даже странно... почему я не могу высказать свое негативное отношение... Пишу еще раз - Гагарина- позорище провинциальное, двух слов связать не может, выглядит глупо, научить никого не сможет - сама петь не умеет. Лепс, подвывает. не дает слушать конкурсантов, ведет себя неадекватно. несет какой-то бред.... Третий вообще ни о чем. Даже Градский изменился не в лучшую сторону на фоне этой странной тройки. Нагиева нет на сцене почему? Проект Голос был самым позитивным - стал просто отстоем - смотреть не буду. Плеваться хочется... Изумительные Пелагея, Билан, Агутин украшали проект, придавали ему позитивную, солнечную энергетику. Большая глупость менять таких наставников(находку для проекта) на черт знает что. 5 согласны
Частично согласен с гостем. но ведь пилагея и эта новая член того же жюри, по сути одинаковые по мозгам и сидят с одной целью. Скоро Вы в этом убедитесь. Говорят, что сам Мединский будет в конкурсантах петь, но он пока не приехал из-за границы, совершенствует английский.
Провал проекта Голос - Отзывы о Голос, Первый канал
5 согласны