Гость Отзыв написан 7 сентября, 2015 год1254 просмотра
Подобный выбор наставников это в первую очередь оскорбление телезрителей. Первый состав наставников отличался интеллигентностью и профессионализмом. Кроме того, эти люди создавали теплую, душевную атмосферу, приятно было, и посмотреть, и послушать. Во многом благодаря наставникам Голос стал долгожданным шоу. Нынешняя же четвёрка - пошлость, вульгарность, холодность и пустота. Думаете, зритель настолько ограничен, что не заметит разницы? Продюсеры, вы сильно заблуждаетесь, поклонники проекта не насколько глупы, как вы себе представляете. И смотреть этот ужас, который вы нам сейчас предлагаете, люди не будут. 12 согласны
Смотреть не буду, однозначно! Хочется плеваться на жюри. А в чем виноваты конкурсанты? Смотреть на моменты оценки наставников- нервы не выдерживают! Кто утверждал такой состав? Никакого сравнения с прошедшими ранее шоу. В общем- полный провал!
А может это данные прдюссеры глупы? Быть может именно сейчас они показывают нам свой истинный уровень интеллекта? Смотрела с удивлением на всех этих обезьян в жюри, но когда какой то баст открыл свой рот..... простите, ушла на другой канал. А ведь эту передачу молодежь не смотрела вовсе, считала чем-то нудным и неинтересным, они и сейчас ее не будут смотреть, а вот своих зрителей передача потеряет. Очень жаль ... Нас считают быдлами, но на самом деле быдла-это те, кто снимает все эти передачи, эти идиотические сериалы. Господа, вас обманывают!
Согласен полностью.Позор такому жюри(это не относится к Градскому) Не было ни одного достойного комментария на выступление участников, отзыва...Завывания чувака с голубым платком Лепса, развязность и хамство ;кукла Гагарина , которая не дала ни одной связной оценки , кроме "супер " и "красотка" и заламыавла ручки и Баста...никакой..Ни профессионализма, ни музыкальной грамотности , ни умения себя вести на музыкальном конкурсе..Балаган с клоунами ...Вот во что превратили интереснейший конкурс-шоу.
Выбор наставников - плевок в сторону телезрителей - Отзывы о Голос, Первый канал
12 согласны
отзыв