Алена Отзыв написан 8 сентября, 2015 год745 просмотров
Хотелось уже после просмотра второго участника нажать кнопку телевизора и выключить! Кривляние новоиспеченной тройки в жюри. Участников никто не слышит, да и не пытается даже спросить о нем. Превратили в балаган такой проект. Единственный профессионал - Градский. Как всегда достойно держится. Гарина не воспитана, просто ужас. Отсутствие этики. Противно смотреть....Неужели при отборе не было достойных претендентов? Либо оценивали по ИНЫМ критериям. НЕУД!!! 11 согласны
Смотрю сейчас первую серию 4 сезона шоу Голос.... Нда... Все предыдущие три сезона смотрела не пропустив ни одной серии...
Хочу выразить огромную благодарность и сочувствие Александру Градскому. Чтобы работать в таком составе "наставников" нужно обладать не просто героизмом, но и огромной любовью к конкурсантам и зрителям, чтобы внести единственную долю профессионализма и не дать программе окончательно превратится в балаган.
Неужели члены нового жюри (кроме Градского и может быть Василия) не смотрят на себя со стороны?! Это же просто Кошмар!!! Пощадите нас... НАСТАВНИКИ! наставляйте, не нужно этих выкриков, кривляний, унижения участников, учите же наконец! И кто же их (наставников некоторых) так подставил? ну не их это имидж... Обидно за любимое ШОУ... Может еще не поздно что-то поменять? А?
Интересно, а не хотят ли нам прокомментировать выбор такого нового состава наставников руководство первого канала? Может быть петь они (наставники) сами и умеют, но судить других исполнителей- увы...., а тем более интеллигентно вести себя и корректно разговаривать с конкурсантами. Разочарована в Гагариной особенно! Не ожидала в ней таких качеств.
Ужасный состав жюри! КРОМЕ ГРАДСКОГО - Отзывы о Голос, Первый канал
НЕУД!!!