Время показа - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 5 января, 2023 год 18 просмотров
Считаю, что "Голос Дети" надо показывать ДО программы ВРЕМЯ, т.к. это детская передача. Хороший пример передачи формирует правильный эстетический вкус, творческие возможности, навыки и желания детей!!!
Достоинства:
  1. Отлично передача !
Недостатки:
  1. Позднее время показа

Триждыдед 5 января, 2023 год
Поддерживаю.Вот если бы еще жюри умело четко выражать и аргументированно доносить свои мысли,возможно и простой зритель повысил бы свой интеллектуальный уровень по поводу вокала.Может быть там,за кулисами,Мишель Тен и объяснили,почему она не прошла,а вот я,обыкновенный зритель,до сих пор в недоумении и негодовании.
Стопудопо 7 января, 2023 год
Приветствую, Триждыдед. Согласен с Вами по поводу Мишель. Стопудово' -великолепное пение. Жаль, что никто из руководства не хочет к нам прислушаться. Вот интересно, читают ли они наши комментарии? Но в последнем выпуске вроде все совпало с моим мнением. Никого из сильных учактивов не выкинули, что радует.Мне лично сильно понравились 2 пацана, которые спели 2 песни, которые пел Данил Плужников - Я свободен и Нас бьют - мы летаем , но Данил как бы покруче спел.А Вам кто понравиося?.Наш с Вами общий знакомый, Февралев., пребывает в состоянии депрессии и больше не хочет давать комментарии. Ему все, к сожалению, не нравится на проекте.Я его пытался уговорить, чтобы он заценивал больше голоса детей, а не наставников и ведущую, но он полностью разочаровался в проекте. И так видимо Кира и остальные тоже разочаровалис ь в проекте . Ну , а что - давайте на чистоту проект в разы стал хуже именно из-за плохих наставников и веду щей. - прыгает только иреально не улыбнешься. Скукотища! Но я пока смотрю и надеюсь , что будет лучше. Жаль , что взрослый голос не увидим. Надо додумались заменить взрослый голос на эту дурацкую Фантастику - ужас реально.
Триждыдед 8 января, 2023 год
Этот раз я был солидарен с жюри на 100%.У меня только один вопрос,если им понравилась девочка с песней о Волге,то почему не понравилась девочка Настя из Краснодара.На мой взгляд девочки одного уровня.
Стопудово 7 января, 2023 год
Да , забыл..... Февралев Вам ответил и ждёт Вашего ответа. Там , где Татьяне Вы писали, которая не хочет больше смотреть проект.
Триждыдед 8 января, 2023 год
Я уважаю его мнение и во многом с им согласен.
Стопудово 8 января, 2023 год
По поводу девочек согласен. Пели примерно на одном уровне, но мне так , чтобы очень ни одна из них не понравилась, так что особо не расстроился.

Шоу-программы

Модный приговор