Светлана Отзыв написан 8 сентября, 2015 год953 просмотра
Новый сезон шоу Голос - полный провал. Куда смотрит Ю. Аксюта ? Я не верю, что руководство Первого канала настолько слепо. Такое ощущение, что всё это сделано специально, так сказать решили сработать на контрасте . Посмотрите, какой взрыв эмоций у зрителей, сколько обсуждений и комментариев! Может быть, на такой эффект и рассчитывали? Вот только перестарались немного - это всё-таки Первый канал, а не Comedy club на ТНТ. Если бы мне захотелось послушать про ЧУВИХ или про ОТТОПЫРИЛАСЬ , я бы поискала это на других каналах, но отнюдь не на Первом. Не понимаю, зачем руководство Первого сознательно понижает свой рейтинг - ведь они отдавали себе отчет кого приглашают в жюри? 11 согласны
Полностью согласна! Я даже в некоторой растерянности от новых наставников! Смотреть это шоу сейчас совсем не хочется, хочется плеваться! Некрасиво и вульгарно ведут себя новые наставники, кто их только утверждал? Смотреть не буду, однозначно!
Голос-полный провал - Отзывы о Голос, Первый канал
11 согласны
отзыв
К Лепсу и Гагариной , как к исполнителям - с любовью и уважением , но в "Голосе" им не место. Первый состав был ИДЕАЛЕН!