Триждыдед Отзыв написан 21 января, 2023 год13 просмотров
Пацанчика из Екатеринбурга,который пел вторым,было жаль.Песня для него была тяжелая,пацан прям надорвался и физически и морально.Когда шел отбор детей,что подсказать не могли по поводу песни.Выучил бы что-нибудь другое,может и прошел бы.
Вот прочел следущее,когда наставники проекта были Фадеев,Пелагея,Билан
"55 песен было предложено каждому участнику «слепого» прослушивания. Из этого списка хитов на разных языках нужно было выбрать один. С выбором ребятам помогают педагоги по вокалу и музыкальные редакторы. Обязательно есть предварительные репетиции, в том числе с оркестром".
Это Вы говорите о песне из репертуара Скорпионс или какой.? Такой пацан под рокера одетый? Если мы с Вами про одного, то тоже хочу заметить , что не его репертуар. Он ооочень много нот не вытянул. Чтобы эту песню спеть, нужно иметь не голос, а реально голосище. Такую песню мог вытянуть только казахский пацан Сагын , с предыдущего голоса. Вот у него был бы класс! Педагог по вокалу куда смотрел?
Я,наверное,единственный кого Сагын не впечатлил.До сих пор помню внутренний дискомфорт,жуткий напряг,когда он пел.Все время казалось,что пацан вот-вот лопнет.
Да ну, Вы не правы. С таким голосом, как у Сагына, не лопнешь. Вы меня развеселили. Это же не голос, а сто пудов -голосище!!! Ну и крутой пацан. !!! Это же реально готовый оперный тенор! Просто песня ему дурацкая досталась- песня Киркорова - "Единственаяву моя.' Гагарина 'постаралась.' Это он, что получается, должен был спеть лучше короля эстрады, чтобы победиты? Вот он маленько и перестарался. А кто кричал и мог случайно лопнуть,, так это мелкая - Адель Загребина.А победила она, так как давно уже тусовалась на телевидении. Как Вы думаете- почему она вдруг оказалась на шоу Вундеркинды.? Ну какой она вундеркинд? Все в этом мире продается- покупается., к сожалению. Если честно, то в прошлом сезоне мог победить только один из трех: Сагын, Олареско или Федюня.А в этом сезоне меня лично почему- то никто не зацепил. Пели все нормально, ровно, красиво, но не до мурашек., как любила говорить Пелагеюшка
К своему стыду опять все перепутал.Старость не радость.Думал лопнет Ержан Максим,а Сагына еле вспомнил,пришлось в инете посмотреть.Пацаны какие-то одинаковые.Все равно не впечатлил.
Который раз конкурсанты наступают на те же самые грабли! Ставят перед собой непосильные задачи - и полное фиаско.Ведь очень много в предыдущих проектах таких примеров! Неужели никто не мог при выборе репертуара посоветовать что-то более разумное? Это касается даже столичных участников с "продвинутыми" педагогами по вокалу!
Были в истории нашей исполнители, не обладающие большим количеством октав и уникальными данными, а их помнят до сих пор.
Да , действительно, можно и не брать 7 октав, как Димаш, и запомниться надолго, но все- таки в песне Скорпионса этот номер не пройдёт.стопудоао. Здесь уже без сильнейшего вокала не обойтись.. А если не секрет , кто Вам больше всего запомнился из детей , не обладающих сильным вокалом?
А мне все эти , что Вы назвали и еще: Максим Ержан,, Сагын, Азер Насибов, Гарехт Рутгерт,, Эдуард Редиго, ВладТюкин.и ещё девчушка из Грузии пела очень задушевно Эдит Пиаф.. Да ещё есть, , всех и не перечислить.
Извините, но смотрю достаточно эпизодически.Как посмотрю какой-нибудь провальный номер - тоска берет. И жюри с ведущими не впечатляют. И как-то нарвался в инете, как один из них без проблем в своем интервью использует всем известную лексику...
Вы во всемногих правы. С такими наставниками и ведущей вообще нет желания смотреть этот проект. Смотрю чисто по приаычке Взрослый голос вообще отменили по непонятным причинам, и похоже не из-за санкций, потому , что детский - то показали. Какой - то дурдом под названием Фантастика показали.
Песня "Обратный отсчет" - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв
Ну и куда эти профи смотрели?
Периодически переключаюсь на КВН.