Крид молодец! - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 10 февраля, 2023 год 7 просмотров
Ну,друзья мои,я знал,что у меня веселая семья,но после сегодняшних подпевок и плясок у меня в голове каша.Короче,я не понял текст ни одной песни,первую тройку я не запомнил,пришлось пересматривать.Никита и Данил,к сожалению,не прошли.Во второй тройке я переживад за дуэт из двух девочек,а прошла беззубая Аврора.Третья тройка – от меня бис,браво,оставил бы всех,хотя больше всех нравился Фирдавс.Третья тройка,те же самые бис и браво,вместе с Шандором обрыдались все.Третья тройка меня не впечатлила.Лично для меня,при виде раскрашенных пацанок,в татуировках или в татушках,детское очарование ушло и я ничего не запомнил и не услышал.Моим понравилась Милена,а мне было все равно.В финале хотел бы видеть Фирдавса,Шандора,Софи и дуэт.Пять звезд всем ребятам.Всё больше нравится Чурикова и очень понравилась мама Софи,за что получил газетой по голове.

Стопудово 10 февраля, 2023 год
Я лично просто ошарашен выбором Крида. Не провести такого талантливого пацана, как Ферданс'- это безобразие вообще реально. Единственная надежда , что он может победить в дополнительной этапе., что тоже маловероятно, так как он не поет на русском языке . Пацан, который пел Лепса не понравился от слова совсем. Ничего особенного в нем не заметил. Девочка -индианка пела намного лучше второй, ,которую провел в финал Крид. Короче, я понял. Установка такая: провести песни только на русском языке. Ну, опять политика..... Чужих не пропустить в финал ,несмотря на то , что они лучше в разы поют.
Триждыдед 11 февраля, 2023 год
Я так скажу,совсем не ошарашен.У нас,зрителей,свои критерии,у жюри свои.Какими они определяют выбор,оцениванивают выступление ребенка не знаю.Лично мне нравятся все дети,без исключения,некоторые немного больше.Очень нравится Мохань,но она уступает Фирдавсу,Софи и Софии,я буду голосовать за этих трех ребятишек,чтобы они прошли в финал.
Стопудово 12 февраля, 2023 год
Ну, уж не знаю. Может не понравится песня пацана, который пел Лепса. Ему реально эта песня не подходит стопудово . Но....., чтобы не понравился Фирдавс - не верю.... Песня спета на высшем уровне . Как говорится - высший пилотаж. А последняя девчонка так вообще никакая. Непонятно, зачем он ее в финал взял. Понятно и ежу, что в финал пропускают более слабых

, чтобы не было конкуренции.

Триждыдед 10 февраля, 2023 год
С кашей в голове всех обозвал третьей тройкой.Но,думаю,что посетители сайта меня поняли.

Шоу-программы

Передача "Привет Андрей!!!"