Февралев Отзыв написан 11 февраля, 2023 год14 просмотров
Т.н. "Главный проект" однозначно и уверенно идет ко дну. Я, как Стопудово, даже не ошарашен выбором Крида, я его ожидал. Уже не так было досадно,когда в свое время "победила" дочь Алсу. А что будет в финале? Это шоу уже, по-моему, не имеет право на название "Голос". Ну все сказал Стопудово, но еще вызывает недоумение издевательство над детьми. Проигравший мальчик просто рыдает, совсем не может говорить, а его заставляют и заставляют: "Говори, говори!" Что за инквизиция?! Отпустите ребенка! У него горе! Рухнули все надежды! Да и само " последнее слово" проигравших - все под копирку :" Спасибо Криду, спасибо оркестру, спасибо родителям, я рад за победителя, я буду за него болеть " и все такое. Как, родители, нравится вам эта дрессировка? Макнули ребенка головой в реальную жизнь? Как-то дурно пахнет.
Про издевательства и дрессировку согласен,Сам хотел об этом написать,но уж очень много негатива на сайте.Как поют дети,как радуются и плачут,благодарят(именно)оркестр все это очень искренне.А вот то,что они рады за победителя...И хотя там,как я понимаю работают психологи и правильно их настраивают,но ребята не друзья,они конкуренты,поэтому "я рад за победителя, я буду за него болеть" не верю.
Работа Крида мне понравилась. Внешний вид конкурсантов,отличные номера,великолепное исполнение.Детям пять звезд однозначно.
По поводу пацанчика, который очень переживал, я даже испугался, как бы с ним что не случилось, согласен . Нужно было сразу его отпустить. Один Баста сразу понял и хотел его отпустить, но другие -ни за что . Он ведь ещё не всё сказал. В остальном также согласен с Вами .
Главный поз... проект сезона - Отзывы о Голос, Первый канал
Как-то дурно пахнет.