Февралев Отзыв написан 17 февраля, 2023 год16 просмотров
Наперсточники - и то более честные ребята! Мальчик Павел проорал что-то похожее на пение - и победитель?! Что у вас там творится? Были некоторые крены в сторону определенных участников ранее, но опять пробито очередное дно. Самим-то не смешно? Приходится ставить аж одну звезду - других вариантов нет.
Мальчишка Павел стопудово какой- то блатной. Голосок никакой, очень самоуверенный, со слухом тоже есть проблема. Не всегда попадает в ноты. Для финала реально не подходит. Очень, конечно жаль , что Фирдавс не в финале, а я именно за него хотел голосовать в финале.
Я тоже удивлён, что в первой тройке победил Павел. Как мне показалось, он просто реально испортил знаменитый хит, да ещё и в ноты не попадал. Софья пела несравнимо лучше, да и третья девочка была гораздо круче. Странно, что зрители его заценили, не заметив более сильных,, Дело, конечно, вкуса, но мне Павел не понравился.Остальные 2 участника прошли правильно. Оба очень сильны. Хотя мне больше хотелось, чтобы прошёл Фирдавс, но девочка спела лучше до мурашек, а песня Фирдавса разочаровала.
А мне понравилась песня Фирдавса и пел отлично.Ну как можно было выбирать между Софи и Фирдавсом?Два таких талантливых ребенка.Фирдавс,в начале проекта,говорил,что выбирает пение своей профессией,вот от всего сердца желаю ему,чтобы мечта сбылась.Жму руку,очень понравился пацан.И за Софи рад.Рыдала девчушка,бедолага,такая эмоциональная нагрузка у детей.
У меня еще вопрос.Сколько времени длится конкурс?Показалось,что в этом выпуске все дети повзрослели,тот же Фирдавс как-то вытянулся,и Софии и Мохань,а у Авроры зубик почти вырос.
В этот раз слепые поослушивания прошли уже в конце августа вроде где- то 26- 28 августа. А проект начали показывать 9 декабря. За 3 месяца можно и повзрослеть и зуб вырасти успеет.По поводу аедущих согласен с Вами. 2 женщины ведущие - это вообще нечто !. Одна перекрикивает другую.Обязательно должны заменить Яну Чурикову во взрослом проекте, который начнётся 3 марта.Будем надеяться. Хотя пишут типа, что опять будет Чурикова.
Да,будет Чурикова ведущей,а наставникам будут Полина Гагарина,Баста,Владимир Пресняков и Антон Беляев.Надеюсь Беляев будет лучшим.Про Преснякова деликатно промолчу.Творчество Гагариной и Басты не знаю.Десять лет всей семьей смотрели Голос,а вот сейчас чувствую,что мой интерес слабеет,больше люблю детский Голос.
Да ...у пацана стопудово какой - то блат, потому что и на слепых у него песенка была так себе, а голос - то вообще самый обычный. Да и слух у него не очень, часто в ноты не попадает.
Хотелось бы верить, но не верю. Думаю, что все заранее решено 1 каналом. Какие надо им проценты - такие и нарисуют. В противном случае в первой тройке стопудово прошла бы Софья. Пацан и в ноты не попадал. У 1 канала обычно всегда побеждает или самый мелкий или самый старый - это на 60 плюс. Вспомните прошлый голос, когда победила безголосая Адель при наличии уникального голоса Сагына. Да и 2 других финалиста были много круче.
Да что у вас там происходит? - Отзывы о Голос, Первый канал
Самим-то не смешно?
Приходится ставить аж одну звезду - других вариантов нет.
отзыв