Да что у вас там происходит? - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 17 февраля, 2023 год 16 просмотров
Наперсточники - и то более честные ребята! Мальчик Павел проорал что-то похожее на пение - и победитель?!
Что у вас там творится? Были некоторые крены в сторону определенных участников ранее, но опять пробито очередное дно.
Самим-то не смешно?
Приходится ставить аж одну звезду - других вариантов нет.

Стопудово 19 февраля, 2023 год
Мальчишка Павел стопудово какой- то блатной. Голосок никакой, очень самоуверенный, со слухом тоже есть проблема. Не всегда попадает в ноты. Для финала реально не подходит. Очень, конечно жаль , что Фирдавс не в финале, а я именно за него хотел голосовать в финале.
Стопудово 17 февраля, 2023 год
Я тоже удивлён, что в первой тройке победил Павел. Как мне показалось, он просто реально испортил знаменитый хит, да ещё и в ноты не попадал. Софья пела несравнимо лучше, да и третья девочка была гораздо круче. Странно, что зрители его заценили, не заметив более сильных,, Дело, конечно, вкуса, но мне Павел не понравился.Остальные 2 участника прошли правильно. Оба очень сильны. Хотя мне больше хотелось, чтобы прошёл Фирдавс, но девочка спела лучше до мурашек, а песня Фирдавса разочаровала.
Триждыдед 19 февраля, 2023 год
А мне понравилась песня Фирдавса и пел отлично.Ну как можно было выбирать между Софи и Фирдавсом?Два таких талантливых ребенка.Фирдавс,в начале проекта,говорил,что выбирает пение своей профессией,вот от всего сердца желаю ему,чтобы мечта сбылась.Жму руку,очень понравился пацан.И за Софи рад.Рыдала девчушка,бедолага,такая эмоциональная нагрузка у детей.

У меня еще вопрос.Сколько времени длится конкурс?Показалось,что в этом выпуске все дети повзрослели,тот же Фирдавс как-то вытянулся,и Софии и Мохань,а у Авроры зубик почти вырос.
Стопудоао 19 февраля, 2023 год
В этот раз слепые поослушивания прошли уже в конце августа вроде где- то 26- 28 августа. А проект начали показывать 9 декабря. За 3 месяца можно и повзрослеть и зуб вырасти успеет.По поводу аедущих согласен с Вами. 2 женщины ведущие - это вообще нечто !. Одна перекрикивает другую.Обязательно должны заменить Яну Чурикову во взрослом проекте, который начнётся 3 марта.Будем надеяться. Хотя пишут типа, что опять будет Чурикова.
Триждыдед 20 февраля, 2023 год
Да,будет Чурикова ведущей,а наставникам будут Полина Гагарина,Баста,Владимир Пресняков и Антон Беляев.Надеюсь Беляев будет лучшим.Про Преснякова деликатно промолчу.Творчество Гагариной и Басты не знаю.Десять лет всей семьей смотрели Голос,а вот сейчас чувствую,что мой интерес слабеет,больше люблю детский Голос.
Февралев 18 февраля, 2023 год
Вы верите в "голосование" зрителей? Как и в сам термин?
Триждыдед 19 февраля, 2023 год
Да не хотелось бы брать грех на душу,но получается,что не верю.Девчонки были на высоте,а пацанчик,мне так показалось,был уверен,что пройдет.
Стопудово 19 февраля, 2023 год
Да ...у пацана стопудово какой - то блат, потому что и на слепых у него песенка была так себе, а голос - то вообще самый обычный. Да и слух у него не очень, часто в ноты не попадает.
Стопудово 18 февраля, 2023 год
Хотелось бы верить, но не верю. Думаю, что все заранее решено 1 каналом. Какие надо им проценты - такие и нарисуют. В противном случае в первой тройке стопудово прошла бы Софья. Пацан и в ноты не попадал. У 1 канала обычно всегда побеждает или самый мелкий или самый старый - это на 60 плюс. Вспомните прошлый голос, когда победила безголосая Адель при наличии уникального голоса Сагына. Да и 2 других финалиста были много круче.

8771 отзыв / 542983 просмотра

Шоу-программы