Заголовка нет - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 19 февраля, 2023 год 8 просмотров
Цензура - это не есть хорошо. Но это относится к нормальным людям. Но когда сюда влезают такие организмы, как какой-то "Гость" - то что-то надо делать. Все-таки, какие- то фильтры должны быть. Или я не прав?

Триждыдед 19 февраля, 2023 год
Прав конечно.Таким людям можно ответить известной фразой:Я бы вас послала… Да вижу, вы оттуда!
Стопудово 21 февраля, 2023 год
Приветствую, Триждыдед и Февралев.! За кого завтра голосовать будем? Я сам был уверен, что Фирдавс пройдет в финал. Теперь фаворитов особо нет. Может посоветуете- кто лучше- то? А голосовать буду однозначно, нужно помочь ребятишкам. Что касается фильтров , так раньше они были стопудово.напишешь какое - нибудь словечко не очень корректное,- сразу появлялась информация , что Ваш отзыв содержит не допустимые выражения.
Февралев 22 февраля, 2023 год
В результате несколько "неестественного" отбора падает интерес к проекту. Как обычно: самый интересный этап - это слепые прослушивания, к сожалению. Не будет в финале вальса Жака Бреля.
Триждыдед 22 февраля, 2023 год
Ну,Февралев...напомнил, аж передернуло всего.Жуть какая навязчивая мелодия,прицепится,хрен отвяжешься.Смолоду ненавижу этот вальс.
Триждыдед 22 февраля, 2023 год
На сей час для меня фаворит Софи.Но будем смотреть дальше,возможно что-то изменится.Вот ребята,которые прошли в финал раньше,исполнили всего две песни, это одна на слепых и вторая в тройке,а те кто на вылет исполнили три песни.Вот почему так?Софи,Фердавс,Костя,Аврора поэтому и запомнились лучше,а из тех кто пел две песни помню Доровскую и еще одну девочку с армянской фамилией.Мне кажется,что количество песен,на каждого ребенка,должно быть одинаковым. Дети,которые прошли в финал раньше,вот как-то подзабылись их выступления в тройках.Так что,будем посмотреть.
Стопудоао 22 февраля, 2023 год
Согласен. Будем посмотреть. Все ещё будеё зависеть от того, какие песни им дадут в финале.

Гость 21 февраля, 2023 год
Завтра? Завтра среда. Интригующе. Голосовать на троих? Прикольно.
Стопудово 21 февраля, 2023 год
Вот именно завтра ,драгоценный Вы наш.. Повнимательнее слушать нужно.
Триждыдед 22 февраля, 2023 год
А я вот,между прочим,тоже прослушал.Спасибо,что написали.
Гость 21 февраля, 2023 год
Пардон, действительно завтра. Спасибо.

8771 отзыв / 542983 просмотра

Шоу-программы