Людмила Отзыв написан 1 апреля, 2023 год7 просмотров
Оголенные плечи были сегодня почерневшие, заострённые, как у змея Горыныча! Не давали сосредоточиться на Главном..! При такой худобе верхняя часть тела смотрелась плачевно! Выпертые ключицы, жилистая шея, маленькая грудь - ничего красивого, кроме Лица не просматривалось!!! Такие платья должны одевать женщины с красивыми формами!!! Жена Преснякова - Наталья Подольская, с оголенным плечом была намного эффектнее, видно, что у неё хороший вкус!!!
Достоинства:
Участники, которые пришли показать свои таланты!
Недостатки:
Нет гармонии! Ни в одежде, ни в отношениях! Мрачновато как то?
Я Вас умоляю.... Жена Преснякова смотрелась ничутъ не лучше Гагариной, а скорее наоборот. А потом, этот ее приход чистой воды пиар. Видимо , просто на ее концерты уже никто не ходит.Просто некорректно так высказываться о Полине Гагариной Реально жуть! Вы хоть думайте, прежде , чем писать.
Не смогли сосредоточиться на главном из-за плеч, пипец. У телека с биноклем сидела, разглядывала. Наверняка ваши формы породили большие комплексы, а комплексы породили неуемную злость и зависть и все это рухнуло на плечи хрупкой Гагариной.
Я ничего не разглядывала, оно само навязывалось. Если вы подслеповаты, вам можно не смотреть, а слушать задом - каждому своё. Обратитесь на 1 канал, чтобы запретили писать отзывы. В данном случае я наоборот, оценила, что Полина красивая на лицо и чтобы не портила себя некрасивыми платьями! О себе хочу сказать, что у меня нет комплексов и я красивая, не хуже Полины! А вы не видя меня пишете мне гадости и подписываетесь Гостем - значит у вас комплексы !
А Вы смотрите больше на участников, а не в оба глаза на наставников, тогда ничего навязываться не будет. А по поводу оскорблений, так здесь на сайте как раз Вы оскорбляете а не Вас.
Все мы гости в этом мире и нет нужды называть свое имя, т.к. с вами никто знакомиться не собирается. То, что вы красавица расскажите тем кто рядом, пусть сегодня, 1 апреля, посмеются. И надо же, как переобулись, а про Горыныча, худобу, ключицы, шею и грудь Саша Пушкин написал. Похоже, действительно, у вас нет комплексов, ваше счастье наглость и бесстыжесть.
Плечи Гагариной раздражают - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв