Сторонний наблюдатель Отзыв написан 1 апреля, 2023 год29 просмотров
Вчерашний выпуск наверное был лучше других, но почему-то дикого восторга нет. Похоже зря нахожусь в ожиданиях, что появиться кто-нибудь по уровню приблизившись к предыдущим участникам голоса - Умханов, Севара, Гарипова, Волчков, Воробьева… Про жюри только "ленивый" не прошелся, не буду повторяться. Но разочаровал Пресняков, считал его для себя фаворитом среди наставников. "Вова", ну зачем нужно было это шоу с супругой, вообще непонятен выход Подольской, Гагарина поворачивается и с томным взглядом "блокирует" супруга, поворот всех судей, "охи-ахи", "кто Вы и откуда", "чмоки, чмоки", "ты почему мне сегодня чай утром не сделала.." Такого "деби...ного" зрелища не припомню. Секундомером не замерял сколько времени ушло за этот выпуск на обсуждение платья Гагариной.
Это был сюрприз. Такими сюрпризами были папа Агутина, сын Градского и дочь Лепса. Когда пел Даниил Градский тоже были шутливые вопросы откуда, сколько вам лет. Пресняков про чай, а Градский про мытье головы. Все было мило, доброжелательно и замечательно пела Подольская.
Ув. Кира! Для Вас замечательный сюрприз, для меня низкопробный. Каждый увидел то, что хотел увидеть. Я прекрасно помню и сына Градского, и отца Агутина (кстати он был участником, не "сюрпризом"), даже сравнивать не могу с этим. Ну а выступление Подольской никак выдающимся не могу назвать, она так и идёт по жизни в тени супруга, который реально талантлив ("Зурбаган", "Странник", "Стюардесса"...). А сценка с этим сюрпризом сыграна ну так "дешевенько" -:(
Стопудово согласен с Вами. Мне тоже не понравился этот сюрприз и именно с женой наставника . Особенно,этот диалог про чай. Реально ' -примитив. Какая зрителям разница - приготовила она чай или нет?. Зачем на таком проекте опускаться до их отношений в быту. Я понимаю , если бы сюрпризом была Пелагея или Билан. Вот это реально было бы круто. А потом, папа Агутина никогда не участвовал ни в каких сюрпризах. Он был участником проекта 60 плюс. Просто Агутин не знал о его приходе на этот проект.
Вы не правы стопудово! Билан и Пелагея - супер наставники.-. Они же' - часть 'Золотого состава ". Профессионалы! Вася забавный и прикольный. А такого ведущего, как Дмитрий Нагиев, ещё поискать надо. И одевается он в современном молодёжном стиле. Вот , если его вернут, будет просто великолепно. Чурикова уже успела поднадоесть.. Нет ни юмора, ни хоризимы от слова ' совсем".
Ужас! Каждый год на сайте находится вот такой чирик, уверенный в своей безнаказанности, отрадой которого является, как правильно написали, брожение и перепалки. Кто Вас просил представляться, что Вы несете? Если Вы женщина Вам должно быть стыдно, Вы не на рынке, а если мужчина, то Вы еще хуже склочной базарной бабы.
Это Вы о своей родственнице? Напомните ей, что на обиженных воду возят. Не стоит обижаться на трусливых нелюдей, они и так жизнью обижены, все время шифруются под разными никами.
Никто не обязан перед Вами представляться, кто Вы такая? Апломб не по рангу. Так что дело не в трусости. Ах да, последнее слово, разумеется, должно остаться за старой больной женщиной. Ее последняя отрада, никому больше неинтересна. Виноват, конечно.
Что-то Вы, Кира,метите в суперзвезды. Скромнее надо. Все-таки, Вы не обладаете таким статусом, как Пелагея, Билан, Нагиев. Вам, я смотрю, ближе по духу высказывания "когда кажется - креститься надо?" Не перебарщивайте с аристократизмом. Вам не совсем это идет.
Вы Гость скучаете с самого начала проекта.Брожение Вам нужно,перепалки.Опус Ваш,дно остроумия,хрень не в тему.Вы ни с кем из нас рядом не стояли,чтобы рассуждать,что кому идет.Для меня лично ни Пелагея с ее современным фолком,ни Билан с его попсой,ни тем более Нагиев,с его пошлыми щуточками,не являются статусными суперзвездами и тем более по жизни авторитетами,чтобы им здесь,на сайте,все время памятники возводить.Такие же смертные,как и все,и зависимые от ТВ,продюсеров,серых кардиналов и т.д.И если их завтра посадят в жюри и навяжут утвержденный сценарий,тоже будут хулиганить,никуда не денутся.Их дело нас развлекать и все,больше от них ничего,в этой жизни не зависит,чтобы статусными погонами трясти.Аристократизма у Вас в меру,поэтому не надо ни к кому цепляться.
Извините, но выражение "Вы с нами рядом не стояли" понимать как Ваше превосходство? Тогда я понимаю Ваши адвокатские высказывания в сторону Киры. Вот только все время смущают ее переход на лексику, несовместимую с интеллигентными личностями. Ее же языком ей - "Не по Сеньке шапка". Извините за высокий штиль.
К предыдущему - Вы напоминаете из прошлых времен такую "прожженную" кондукторшу в общественном транспорте, которая может одновременно вести полемику с десятком пассажиров, думая при этом, что вышла победителем. Весна пришла?
Извините, не дописал - это камень и в Ваш огород. Очень рьяно Вы бросились в атаку. Если Вы отдаете предпочтение пресняковым, принижая так Билана, Пелагею да и Нагиева - тогда Ваше мнение вряд ли является истиной в последней инстанции.
Есть, как все знают, алмаз, и есть искусственный алмаз. Это, в частности, о Преснякове. Никто его не оскорбляет, по--моему. Все эти звездные детки и прочие родственники обречены стать звездами - ну не на завод ведь работать? Создалась целая когорта этих звезд, а тут еще то Золотой голос России, то Король эстрады. Вспомнилось, как на проекте "Угадай мелодию" Киркоров не угадал собственную песню. Ну, как говорится - пипл хавает. Величают по имени-отчеству - почет и уважуха. Ну и какого от них ожидать наставничества? Обычные посредственные человечки. Что называется - особо не парьтесь. Только резануло - тошнит от Пелагеи, Билана и Нагиева. Вызвало некоторое недоумение. А чего Вам, Кира, еще надо? Хотя уже предлагали.
Я не Кира. Много написали,а что сказать хотели непонятно. И у Киры написано от имен и фамилий, которыми уже действительно запарили.Читайте внимательно, а не искореживайте чужие отзывы.
Теперь хочу ещё сказать относительно голосов. Все голоса, что Вы назвали ни в какое сравнение не идут с голосами участников 11 сезона. Я бы ещё добавил к тем голосам что Вы перечислили - Витольда Петровского, Александра Бона, Селима Аляхарова, Алишера Каримова, Адильхана Макина, иеромонаха Фотия,. Да ,ещё были уникальные голоса, фамилии уже забылисъ. Да взять хотя бы детский проект 10 сезон - пацаник Фирдавс намного круче пел и интереснее. Правда в 5 выпуске последний парень вроде ничего пел, но тоже не так, чтобы очень уж до мурашек. В этом седзоне не запомнился никто. Поют все неплохо и не более. Фаворитов не увидел -стопудово. Но, может быть ,я и не прав. Вот Кира, например, нашла много талантов..
Да слава Богу, что есть люди с таким вкусом и могут оценить и отделить прекрасное от примитива. Не знаю как Вам, а для тех, кто начинал смотреть проект одиннадцать лет назад, есть с чем сравнивать. Мы смотрели серьезный проект, учились у Градского слышать исполнителя, понимать ошибки, у нас были любимчики, мы собачились на сайте, отстаивая свою точку зрения и ждали следующий выпуск, и встречи друг с другом. И, конечно, сейчас присутствует и тоска, и разочарование, ведь то, что было уже не вернуть. Все изменилось. И кто-то, например я, может смириться с тем, что ничего нельзя исправить, и просто смотреть шоу (слово такое противное). А кто-то, всю эту клоунаду, переживает более глубоко, поэтому разочарований больше, чем ожиданий. И мы, старожилы, не брюзжим, а смотрим и обсуждаем.
Ну Кира, в очередной раз поразили. Все от начала до конца именно так, как будто мысли мои прочитали. Да нет конечно, никакого пессимизма, есть еще самородки, появятся они и судя по передаче "Ну ка все вместе" их много, но отбор на первом не совсем понятен. Есть и в этом сезоне интересные участники, пока только слепые, "будем посмотреть" дальше. Из-за Преснякова (как наставника) начал смотреть снова, но открытием стал Антон Беляев.
К предыдущему - эта сценка с Подольской действительно, по Вашему определению, "дешевое шоу". А слепые, с Шарипом Умхановым например (кстати пересмотрел не один десяток раз), это и есть изысканность, восторг. Так что "каждому свое".
У Вас забыл разрешения и совета спросить что смотреть, что нет.
А Вы такая/такой хохотушка/хохотун веселушка/весельчак что пальчик Вам покажи начинаете кататься от смеха. Оптимизм прямо "со всех щелей прёт". Я так и не понял, где Вы у меня нашли но ки пессимизма, назвал вещи своими именами, свое мнение высказал, никого не обидел в отзовике. Ничего не меняется, вылезают советчики что кому смотреть, что нет. Мне в принципе Ваши советы как то "до фонаря"
Ожидания, ожидания, ожидания... - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв
P.S. Не аристократ, не "голубых" кровей, но в принципе из той же "адвокатской конторы" :-)
А так благодарен Вам "Стопудово" за поддержку, думал в одиночестве в этой части.
А вообще мой отзыв не сюрпризам посвящен, просто разочаровал Пресняков в этой части, а ожиданию исполнителей примерно такого уровня, как перечислил.