Гость Отзыв написан 17 октября, 2015 год512 просмотров
Я все предыдущие программы Голоса смотрела с большим удовольствием - я, не смотря на возраст -фанат этой программы.А сейчас я не могу спокойно смотреть из-за членов комиссии в частности Лепса и Гагариной. Так хочется опять
"общаться" с Биланом ,Агутиным и конечно с Пелагеей -Это наша эстрадная интеллигенция с которой приятно общаться-пусть и не лично ,но через экран телевизора.И так всё опошляется.Надо же пригласить на слепое прослушивание пропитую морду Лолиты. 1 согласен
Увы, радость программы они (продюсеры Первого, так безответственно поступившие с отличным проектом и зрителем) нам не вернут! Есть опасения, что либо дело в деньгах, либо в желании сделать этот сезон последним. Слишком много "НО": безобразное жюри, слабые исполнители (сильных можно по пальцам пересчитать), много "своих" (Кац, Газманов - они и без "Голоса" не пропадут), откровенные ляпы в монтировании ранее отснятого материала.
Верните радость программы. - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв