В шестом выпуске очень понравились выступления Ивана Романенко, Айнур Нурпеисовой, Яны Арндт, Евгения Синицына. Немного жаль Анжелику Пушнову, понимала, что не повернутся, пение не было выдающимся, но все равно жаль, солнечная девочка, обаяшка. У меня появились любимчики это Аня Ляшенко и Айнур. А вот в первых трех выпусках вообще никого не запомнила.
По поводу прозрачности ее голоса Вы ошибаетесь -стопудово. -Прозрачный голос ещё называется хрустальным и им пел Робертино Лоретти. А у Пушновой просто обыкновенный фальцет.- высокий ; несколько резковатый голос.
С остальными Вашими любимчиками согласен стопудово; но вот не понял ; что хорошего Вы нашли в Анжелике Пушновой? Ведь ничего интересного реально нет; голос напрочь отсутствует ;
а тем более солнечного;:-девчонка; как девчонка; даже я бы сказал несколько вульгарная. Хорошо; что не повернулись.а то могла бы отнять место у другого не такого продвинутого; но более сильного участника.
На мой взгляд, ничего вульгарного и голос такой приятный, прозрачный. Вот зацепила она меня и не зря. Почитала информацию об этой певице, послушала и не разочаровалась. Очень понравилось ее выступление с Сергеем Славянским, исполнение песни «Нам надо быть вместе», вот эту песню и надо было петь на Голосе, а не «Маршрутку». Жюристы, наши, ее очень хорошо знают, но не узнали. У девочки есть цель, сделать сольный концерт, она усиленно работает и я желаю ей удачи от всего сердца.
Да; сольный концерт - это ; конечно; прекрасно; но для этого нужно умудриться ещё и зал собрать. Вот даже Волчков с трудом 'с'мог набрать зал в БКЗ "Октябрьский 'в Питере; но ; может быть; Вашей любимице и повезёт; где- нибудь на периферии или в каком-то маленьком клубе.
Сколько сарказма. Да ваш Волчков на любителя, а Анжелике всего 26 лет и все у нее впереди. Девчонка пробилась без всякого пиара. Первый сольник уже был в фудмолле "Депо.Москва". И все были довольны.Не соберет зал в Октябрьском, в родной Белоруси соберет. Может еще в жюри на Голосе увидим. И если она вам не понравилась это не значит, что она другим тоже не нравится. И певица прекрасная и ведущая отличная.
Да ,Вы стопудово втюрились в Пушнову- вот и нахваливаете. Но , может быть , в депо на железке она и попоет , я не против. Большой зал не наберет- сто пудов!!! А Вы сами какого рода, если не секрет? А то я не пойму- как обращаться к Вашему величеству.?
У меня тут ошибочка вышла. Простите. Второй комментарий у Елены я адресовал Вам Я её никогда не комментирую,,потому что у неё всегда все тип-топ..Меня просто немного удивило , что ей было скучно на таком классном выпуске. Мне лично понравилось все: от начала до конца. Немного правда раздражала ведущая. Непонятно зачем кричать в конце с поднятой рукой -' Вы в голосе". Это и так понятно. Можно это сделать гораздо деликатней, как это делал Нагиев. Ни к кому из наставников претензий нет. Все классные!
Появились Любимчики - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв