Гость Отзыв написан 25 октября, 2015 год422 просмотра
Самый пустой из выпусков! От наставников мало комментариев. Лепс постоянно спрашивает, как пишется имя и фамилия, что-то рисует и время от времени завывает. А когда Баста заявил, что участник не попадал в ноты, на него все остальные посмотрели как на дурачка с вопросами "Где?", теперь он совсем замолчал, дабы сойти за умного. Баста - это вообще кто??? Участники в этом сезоне практически все слабые! Не такого уровня, как П.Елфимов, С.Волчков! Иеромонах Фотий - лучик света! Единственный участник, пропуск выступления которого вызывает у меня сожаление ПС. Почему у меня не получается оставить комментарии в разделе "Мнения" на сайте Первого канала? Раньше не было таких проблем 1 согласен
Самый пустой из выпусков! - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв
Оттуда, по крайней мере, отзывы попадают к модераторам, но не все отзывы далее в Мнениях публикуются(((