Ну что? У Беляева сегодня не получилось. Песни не интересные. Голоса не звучали. Выбрал Гульнару за прошлые заслуги. У Гагариной девчата молодцы. Мне больше понравилась вторая девочка. Первая Яна, ну, очень низко. Неприлично низко. Она меня просто задавила. Баста выбрал правильно. У Преснякова все были хороши. Девчата понравились больше. Аранжировка меняла песни до неузнаваемости. Точно нейросеть работает. Двоякое чувство, вроде ново и в то же время хочется услышать песни в привычном нам звучании. Ну вот и всё.
Много ора. - Отзывы о Голос, Первый канал
Баста выбрал правильно.
У Преснякова все были хороши. Девчата понравились больше.
отзыв