Уважаемые собеседники! Классно, что мы имеем возможность выражать своё мнение, обмениваться впечатлениями о проекте "Голос". Раз мы здесь, значит для нас это важно! Давайте же уважительно относиться друг к другу и к чужому мнению. И поменьше бы оскорблений и грубости. Особенно этим грешат так называемые "Гости" (не все, конечно). Скрываясь под этим ник"ом, анонимы порой ведут себя безобразно, хамят, позволяют себе писать то, что не сказали бы при личном общении. Предлагаю всем порядочным АНОНИМАМ, которым нечего скрывать и у которых нет камня за пазухой, выходить "в эфир" с открытым забралом, а не прятаться за безликим ник"ом "Гость". Лично я с АНОНИМАМИ вступать в переписку не буду..
Лоя, зря Вы взываете к разуму, тут же вылезло очередной "хамло", без имени, без совести, с тупыми намеками про улицу (частый клиент/клиентка похоже по этой части с такими познаниями), про воспитание говорить нечего - так отвечать даме, зная, что недосягаем, могут только отморозки.
Последний момент - удалены только 2 подветки в 2-х темах (почему всех скопом мне лично понятно), где указал свой сотовый и почтовик - дальше додумайтесь сами почему. А были такие комменты у других, что просто "мама не горюй" - я по сравнению с ними просто "мальчик не целованный" :-)
Слушайте, давайте реально "завяжем", достало это уже все :-(
Держать удар? Бодаться вы любите, заряжаетесь этим как ваша любимая кондукторша. У вас нет чувства меры. Вы либо как мужчина завяжите и перестаньте отписываться, мальчик вы наш, нецелованный, либо держите слово и не отвечайте «мерзотным,безродным,озабоченным анонимам». А то, действительно, достали.
Пусть этот станционный смотритель оставит последнее слово за собой. Имитация победы сгладит болезненную самооценку и удовлетворит огромный уровень гордыни. Как говорится, не тронь…и будет пахнуть сиренью.
Уважаемый коллега! Только не переживайте, прошу Вас!
Как поёт В.Пресняков: "ВСЁ НОРМАЛЬНО у хулигана, мама!..." Я довольна - расчёт оказался точным, "в десятку". Кто должен был услышать, тот и услышал. Всё ожидаемо.
Давайте уважать друг друга! - Отзывы о Голос, Первый канал
Предлагаю всем порядочным АНОНИМАМ, которым нечего скрывать и
у которых нет камня за пазухой, выходить "в эфир" с открытым забралом,
а не прятаться за безликим ник"ом "Гость".
Лично я с АНОНИМАМИ вступать в переписку не буду..
отзыв
Слушайте, давайте реально "завяжем", достало это уже все :-(