Задаю себе вопрос, отчего Гагарина убрала Илону Красникову? Ответ очевиден- зачем ей родимой конкурентка ! Победительница конкурса совершенно заурядная, ни тембра, ни какой либо особой красоты теплоты голоса, а как работают звукооператоры для усиления мощи голоса - известно. Но ведь с ней работал мастер Фадеев, вот и ответ выбора.
Очень много талантливых конкурсантов слили на первых этапах. Но когда дело дошло до Илоны, мы поняли, что это уже перебор. Не дать дойти до финала самой талантливой певице -- это уже беспредел !!! Мы решили не молчать и написали письмо Аксюте с просьбой вернуть Илону, как самую талантливую участницу, на проект . И что же?- Нам никто не ответил ! Мы поняли, что мнение зрителей никого не интересует.
Также было и в финале! Все считали , что в этой четверке самая сильная Сыщикова, а выбрали Соломахину.
Объективность наставника. - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв