Финал стал для нас шоком! Избавились от явного победителя - Сыщиковой Ирины, обладающей безупречным голосом, его силой и харизмой! Очень сильно сомневаемся, что зрители в большинстве голосовали за никакущую исполнительницу! Полное разочарование! С огромным удовольствием пойду на концерт Сыщиковой, если она посетит наш город! Желание слушать единственно более-менее интересную песню "Ласточка" Соломахиной отсутствует. Потому что у этой песни вместо мощи - девчачий ор, а про заторможенную "Выше" даже говорить не хочется- хотелось еще в середине песни сбегать в туалет или чего- нибудь перекусить на кухне. Серьезно, за нее кто-то голосовал? Даже Серебрякова на голову выше Соломахиной. У Эльмиры красивый голос, но слабенький, как бы она не выдавливала из себя мощь, ну нет ее у нее! Все трое в подметки не годятся Сыщиковой! Очень интересно получилось с якобы голосованием зрителей- голосование еще не остановили, а конвертик с результатами уже вручили Чуриковой. То есть, все без нас решено, не напрягайтесь, товарищи! Позор первому каналу!
Победить должна была Сыщикова - Отзывы о Голос, Первый канал
Полное разочарование!