"ГОЛОС" - 11 сезон - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 4 июня, 2023 год 65 просмотров
Лучшие наставники были отправлены "за борт" в процессе слепых слушаний и в четвертьфинале. И сделали это так называемые наставники.
Вывести в лидеры и назвать "ЛУЧШИМ ГОЛОСОМ СТРАНЫ" 19-летнюю ВИКТОРИЮ СОЛОМАХИНУ - это нет слов, одни негативные эмоции. Этой девушке надо ещё учиться, учиться и учиться.
Впечатления о наставниках, ведущей, организаторах этого проекта отрицательные. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!

Телезритель 4 июня, 2023 год
В ПЕРВОМ предложении следует читать: "Лучшие ИСПОЛНИТЕЛИ.были отправлены за борт....(вместо лучшие наставники..). ОПЕЧАТКА.
Гость 4 июня, 2023 год
Не пойму. Вас на ветке два Телезрителя? Один за Соломахину, другой против?
Телезритель 4 июня, 2023 год
"Телезрителей" много: сотни, тысячи, может миллионы..... , не знаю.

А сколько *Гостей" - Вы знаете? Их тоже наверняка много.
Гость 4 июня, 2023 год
Ну, понятно. У Вас новый ник. Но мне не это интересно. Мне интересно Вы против победителя или за поддержку победителя, как указано ниже?
Телезритель 4 июня, 2023 год
Моё мнение относительно "ПОБЕДИТЕЛЯ" и относительно 11 -го сезона проекта изложено в написанном ЭТОМ ОТЗЫВЕ.

К НИЖЕ изложенному отзыву автора "Телезритель" с поддержкой так называемого победителя отношения не имею.
Стопудово 4 июня, 2023 год
Вы уже реально всех запутали. Ну ,можно же придумать какой- нибудь ник , чтобы знал кому пишешь. Столько гостей развелось, а теперь ещё и телезритель появился. А как- то я и телепузика видел. Один гость есть очень вреднющий его правда ни с кем не перепутаешь- это точно. Чтобы ты не написал, этот гость все опровергает и попытается тебя выставить дураком .
Гость 4 июня, 2023 год
Наивно придавать значение названию Лучший голос страны. Это был с первого дня шоу неглупый пиар-ход, никогда и никем не подтвержденный и в принципе на это не претендующий по своей организации. Шаляпины давно перевелись, разве что есть Прохор Шаляпин, да и то знаменитый не голосом, а другим.
Гость 4 июня, 2023 год
У вас описка в 1строке, не наставники, а участники. А в целом, я с вами полностью согласна.
Гость 4 июня, 2023 год
Полностью с вами согласна, на Гагарину смотреть не хочется, вечно полуголая, вышла на сцену с участницей , но слов не разобрать в её открывание рта, и не поёт а как всегда Орёт. И девочку этому научила. Баста бесит, проект жуткий

Шоу-программы

Модный приговор