До хорошей певицы ей далеко - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 16 ноября, 2015 год 549 просмотров
А меня всегда удивляли высказывания о Гагариной, как о хорошей певице. Хорошо поёт, вы серьёзно? Слабый, вымученный гнусавый голосок, вживую просто задыхается, тембр на любителя. Её концертные записи выключаю после 1 минуты просмотра, уши не выдерживают такого неблагозвучия. И наставник и певица из неё посредственные. На нашей эстраде таких уже полно. Не сравнить с Пелагеей, у которой голос льётся, как река, свободно, чисто и с душой. Вот это я понимаю певица. Одна из немногих, которая действительно поёт, а не просто издаёт какие-то нелепые звуки под музыку.
5 согласны

Людмила 28 ноября, 2015 год
Я полностью присоединяюсь к Вашим пожеланиям. Я оставила все дела,как увидела концерт Пелагеи,а Гагарину,кроме её песни с Евровидения,я больше и не слышала.А что делает Баста,когда тянет эту бездарность Майями(Кривиков).Песню,которую он "спел",по-моему споёт первокласник.Неужели Габриэлла спела хуже этого фигляра Майями?
Гость 16 ноября, 2015 год
Абсолютно согласна. Посредственная певица. На ее концерт не пошла бы ни за какие пряники, а концерт Пелагеи на первом канале смотрела с большим удовольствием.
Ursula 16 ноября, 2015 год
Согласна совершенно с Вами! Меня исполнение Гагариной не трогало и не трогает. И голос не из сильных, и души в её песнях нет. Как нет сейчас души у неё и в наставничестве. Она старается, но ей самой ещё нужно сильно подрасти. А Пелагея - она с малых лет поражала своим талантом, голосом, пониманием музыки. Она не по возрасту толкова, самобытна, умна. Я никогда не относила себя к поклонникам Пелагеи, но в 1-3 сезонах "Голоса" и в детском "Голосе" она ещё более раскрылась. А сейчас, в 4-м сезоне, "Голос" стал настолько серым и неинтересным, что остается только удивляться, как можно было быстро и неумно загубить такую яркую программу.

Шоу-программы

Модный приговор