Алексей Отзыв написан 8 сентября, 2023 год21 просмотр
8.09.2023 смотрю голос и Крид присутствует в джинсах с рванными коленками это ,что не прилично, лично мне не приятно мне 65 люблю эту программу, сделайте выводы.
Алексей, Ваша реакция на рваные джинсы Крида вполне оправданна. Ведь он одет в стиле grange, что в переводе означает буквально "грязь, нечто неопрятное, отталкивающее, вызывающее отвращение".
А еще бунт, неповиновение, пренебрежение, надрыв. Противостояние присуще многим людям, особенно молодым, творческим, людям с обостренным чувством справедливости. Можно подумать, что ваши дети, внуки ходят только в брюках со стрелочкой и поэтому штаны Крида мешают смотреть шоу.
И всё-таки, в переводе grunge означает именно "неопрятное, отталкивающее...". А вот "протест, вызов и т.п." - это уже философия стиля, то, что его поклонники транслируют в мир.
Ничего, разберется. И хватит уже цепляться к одежде. Будет ему 65 оденется как Кобзон. А «рваный» стиль («grung») и сегодня в моде. Его носит и молодежь ,и старьеж, и очень респектабельные люди.
«Рваный» стиль («grung») и сегодня в моде.В принципе согласен..Но не так много..Небольшие порезы до 5-6 сантиметров, даже несколько - да..Если кто-то случайно наступит на штанину, она легко порвется до колена.Будет очень интересное зрелище - одна штанина до колена, а другая целая.
Это вам не надоела заезженная пластинка про платья, брюки и Гагарину. Ах,да! Крид - предатель, но мы передачу с ним бум смотреть, бум. Кайфуйте, чем еще заняться в 60+.
Бабуля не утомляйте себя,угомонитесь.Ваше примитивное объяснение опять же упрек Богу.Все виноваты перед вами начиная с Господа Бога и заканчивая рваными джинсами и Гагариной в жюри.Бесконечные повторы одного и того же это уже признаки деменции.
У меня нет кумиров, чтобы перед кем-то преклоняться. Полина и Егор мне очень нравятся визуально. К тому же очень нравится как они работают с детьми, исходя из данных самого ребенка, поэтому дети у них не надрываются. И Вы ничего не знаете обо мне, чтобы начинать разговор о фанатах и предателях. Ненавижу диванных патриотов, которые не стояли под дулами автоматов чеченских боевиков, ВСУшников, не переживших геноцид в братских республиках. На этом сайте об исполнителях рассуждайте.
Качественное - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв