Гость Отзыв написан 15 сентября, 2023 год6 просмотров
Хочу обратиться к автору этой замечательной рецензии "Выгнат жури".С самого начала видно,что это культурно образованный человек с высоким интеллектом.Уважаемый гость,научитесь сначала считать.если смотрели все выступления когда повернулись 3 или 4 наставника на английском языке было всего 3-4 песни.Или вы думаете,что Диана Хитарова,Давид Саникидзе,Рената Таирова тоже пели на английском.Человек учится всю жизнь.Я,например, не знал что французский и итальянский являются частью английского. Знаете как называют таких как вас в нашем регионе.Говорят им не хватает первых 7 лет-.Я не говорю об образовании или природном интеллекте. Ярослава Дектярова - Она мне тоже очень нравится, но к сожалению выбор песни не подходит.Она не народница.И эта песня не показывает сильные стороны ее вокала.Послушайте Веронику Сыромлю а потом Яся и вы поймете о чём я говорю.К сожалению подобную ошибку допустили Ивайло Филипов,Дениза Хекилаева,Ранель Богданов и некоторые другие.Они также не выбрали подходящий репертуар.Азер Насибов,если бы он спел вторую песню,развернурись бы на минимум 3наставника , а не один.
Голос, это раскрыть голос, а не уничтожить. Не важно ее песня или его песня или не его они от слова наставники должны раскрыть а у Дягтеревой лучший голос, а вы даже слово в кавычках скопировали с ошибкой, вот так бывает
Нужно думать а потом писать - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв