Это не истерика. Разве справедливо, когда к дочке Трофима с нулеаым голоском поворачиваются с 2- х нот а к талантливой девочке Ярославле никто не повернулся. Реально надоели уже эти блатнички.Сначала Микелла, теперь Трофимова. Их бы папочки и так притащили на эстраду. Дали бы уже соревноваться нормальным детям., а не ноаороченным типа звёздам.
Дочь Трофима прекрасно исполнила песню и голос у нее очень хороший. Серьезная, скромная девчушка. И если она является дочерью безголосого Трофима это не значит, что она поет плохо и надо ее гнобить и хейтить. Она подросток, занимается любимым делом - пением, учится и слава богу. Не факт, что станет певицей. Конкурсы, шоу это стремление к самореализации, соревнованию. Детвора растет, в процессе роста идет поиск своих способностей. И, кстати, пела она лучше чем Яся, а Ясе уже сейчас надо нервы лечить. В жизни столько несправедливости, столько подлости, ударов в спину и что, все время слезами захлебываться?За битого двух небитых дают, да не больно-то берут. И Лизе и Ясе удачи, терпенья, стойкости.
Наконец разумный и справедливый отзыв. Я тоже считаю дочь Сергея Трофимова очень способной музыкальной девушкой (доводилось видеть ее и в других проектах). Реакция зрителей по поводу Ярославы понятна, ведь они полюбили ее еще малышкой и подсознательно ждали повторения успеха.
На мой взгляд, Яся выступила не плохо, но и не хорошо (как в таких случаях говорят фигуристы, "не чемпионское катание"). Ей надо совершенствоваться дальше в пении, учиться слышать советы и без обид воспринимать критику, а не заливаться слезами при первой неудаче. В общем, вместо развлекательного шоу получился "плач Ярославы" с последующим "плачем по Ярославе"!
И вообще, дети и подростки порой тАк заточены на непременный успех, что просто страшно за них - что будет с их психикой дальше?
Вот именно. Хорошо если их готовят (родители,педагоги) и к неуспеху тоже. Сколько этих артистов сломалось. То им роли не дают, то для них песни некому писать. Сережа Парамонов всю славу в детстве собрал, а потом что? Ко всему надо быть готовым. Слава пришла и ушла, а дел интересных в мире предостаточно.
В том-то и дело, что сейчас детей готовят и даже подталкивают только к успеху, успеху любой ценой. Порою - ценой детства, ценой здоровья (физического, психологического, а бывает и психического).
И еще. Чтобы помочь вам (и вам подобным) избавиться от излишней подозрительности, информирую, что не имею привычки менять имена и прятаться под безликим ником "Гость", как некоторые (коим здесь нет числа).
Можете более не трудиться зацепить меня. Я излагаю свое мнение, не лишая никого другого иметь свое.
В место певца Захарова с индивидуальным, неповторимым голосом, которому испортили всю карьеру, выпустили на эстраду подделку Киркорова в колготах и перьях. Юрий Шатунов - легенда для зрителей, не имел никаких званий, а Диана Гуртская - народная артистка, которую мало кто знает. Ваш кумир Бузова. Дегтярева самородок, таким надо помогать. Сейчас эстрада одна пошлость. Нервы надо лечить Вам. Вы не хотите видеть людей. Слушайте свою Трофимову, которую мало кто запомнит. Это Ваш удел.
А Ваш удел – толпа. Понавешал тут ярлыков, смотри-ка. Захаров был и есть мой любимый певец, а Шатунова, с его подростковым голосом, который так и не стабилизировался и после 30 лет, лично я, за певца не считала и не считаю, как и Дегтяреву самородком. Очень приятная девочка, приятный голос, но далеко не самородок, ничего архиособенного, ей еще развивать и развивать свое дарование, как и Трофимовой, которую, Вы, взрослый человек, пытаетесь унизить. Сколько гадостей писали по поводу Олеси Казаченко, Адели Загребиной, а девчонки растут, учатся, совершенствуются, маленькие трудяги. И также учатся и занимаются вокалом Дегтярева, Трофимова и другие участники Голоса. У кого-то лучше получилось,у кого-то хуже, в этот раз, но такое пренебрежение «слушайте свою Трофимову»…Уважайте детей, чтобы потом они Вас уважали. Не хочу придумывать себе имя, но я тот Гость, который поддерживает «благоразумного гостя» (это чтобы Вы не путались).
Сохраняйте душевное равновесие и человеческий облик! - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв
И попробуйте "не дать" им этот успех!
Товарисч, вы в порядке?