Нам нужна Ярослава! - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 17 сентября, 2023 год 74 просмотра
Первый канал! Нельзя поступать так в наше время!! Нельзя не пропускать дальше прекрасную девушку с косичками, поющую русскую народную песню, а парню только начавшему петь американскую песню, с восторгом разворачивать все кресла сразу же... Это наставники? Такая политика канала? Вы обращения не слышите? Ярослава Дегтярева с этой песней, не просто конкурсант, это любимица всех простых зрителей, народное достояние! И я требую, исправьте этот позор, верните ее! Мы все поймем, и изменения в правилах, и особый случай. Не примем только продолжение шоу, без Дегтяревой!!!
1 не согласен

Наталья 18 сентября, 2023 год
Такое впечатление, что пишут близкие Ярославы! Ну нет там голоса, тем более материал- мимо!
Гость 18 сентября, 2023 год
Неправда, никакие не близкие пишут. А вот ваша позиция смахивает на связь с жюри или продюсерами!
Гость 18 сентября, 2023 год
На сколько я знаю, у девушки вообще неполноценная семья, а тем кто рядом, не до комментариев. А может Ярослава, когда-то родной для многих стала.
Михаил 18 сентября, 2023 год
За языком следите. "НЕПОЛНОЦЕННАЯ СЕМЬЯ"! За клевету и привлечь можно.
Гость 18 сентября, 2023 год
Да почитайте Вы о ней, а не фантазируйте.
Гость 18 сентября, 2023 год
Да какого черта возиться. Пошли бы все эти таланты. Давайте сразу вручим премию Дегтяревой и закончим на этом. Зачем тащиться до финала? Верните Ярославу и пусть она одна развлекает зрителей, т.к. все остальные участники бездарны, безголосы. Блин. Вспомнился "Заяц во хмелю"тут заяц свистнул пару раз и шобла зайцев собралась..."
Гость 18 сентября, 2023 год
А не надо передергивать. Речь не о победе, а участии!
Гость 18 сентября, 2023 год
Ну, поучаствовала, теперь пусть другие участвуют.
Гость 18 сентября, 2023 год
Как раз поучаствовать ей не дали! Слепые прослушивания это не участие, а отбор!
Гость 18 сентября, 2023 год
Отбор на кастинге. На слепых это уже минута славы.
Гость 18 сентября, 2023 год
Вы на кухне у себя это говорите
Гость 18 сентября, 2023 год
Спасибо. Без Ваших советов жить очень трудно, пропали бы.
Мар. 17 сентября, 2023 год
Полностью с Вами согласна. Дегтярева -это самородок. Сколько поломанных из-за этого судеб. Шаман пробивался на сцену более десяти лет, имея уникальный голос. Вопрос, а кто судьи ?
Гость 18 сентября, 2023 год
У Шамана уникальный голос? Градский к нему не повернулся, на западе таких голосов у рок-исполнителей пруд пруди. Понтов много, а техники как у Пaнaйoтoва, Лазарева нет. Высокий ровный вой это не уникальность, развод фанаток тетушек приправленный типа «патриотизмом и верой», беспроигрышный вариант.
Ксения 17 сентября, 2023 год
Спасибо вам Гость за правильные слова! Солидарна с вами. Если в записи программы её дальше не будет, то в прямой эфир Ярославу пригласить возможно.

Шоу-программы

Модный приговор