Еще одно мнение о выступлении Ярославы - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 20 сентября, 2023 год 36 просмотров
Здравствуйте! Простите, если можно, и я хотел бы выразить свое мнение. Если, что я пенсионер уже, увлекаюсь просмотром музыкальных передач, не эксперт, ни в коем случае, с уважением отношусь к другим точкам зрения, за здоровую дискуссию. Не судите строго, стариковские мысли..
По поводу Ярославы.
1) Девушка действительно очень талантлива. В голосе, есть огромный потенциал, еще не раскрытый полностью. А вот, как ни печально это признать, с выбором песни, она ошиблась!! Это мог бы быть гениальный выбор, если бы песня прозвучала, громко , уверенно, без сомнений. Есть , композиции и направления, тональности, которые ей идеально подходят, но Яся полезла, в ту область,в которой ей еще следует учиться и работать. К тому же, что-то произошло, еще в день прослушивания. Она начала плакать уже в начале песни, в середине начала кричать, как буд-то изначально не верила в успех. И все равно, даже такое исполнение многим понравилось. Но... наставники все посматривали на Пелагею, такой выбор, предполагал, что конкурсантка хочет к ней, и уж в этой ситуации все зависело от одного наставника. Увы, Пелагея оказалась строга, но это ее право. Да не было никакой предвзятости, заговора. Наставники ее не узнали. Уж и Гагарина и Пелагея и Билан, пели с ней вместе, знали ее, были бы рады видеть в своих командах. Но Яся, сделала все, что б ее не узнали. Это несчастный случай, ошибка, урок,который при правильном отношении, понимании, что случилось, пойдет ей только на пользу. Конкурсов еще много впереди, если будет грамотный педагог, правильный выбор направления, она вновь вернется в любой следующий голос.. Но.. это .. уже .. будущее..кто же его предскажет.. В это шоу, ее возвращать не надо. Не забывайте, что эфиры снимаются далеко вперед, и мы видим все уже недели на две позже. Там уже и команды набраны, и поединки идут вовсю. И такое возвращение, опять повлечет скандалы, ругань и так далее. Более того, для 15-летней девочки может плохо закончиться. Она почувствует свою исключительность, ой это как плохо. Поклонники Яси, нужно подождать и потерпеть! У девочки все есть, для будущего успеха и неординарности на нашей сцене, главное это ваша любовь! Не ругайтесь, не вступайте в споры, занимающие много сил и энергии. Так получилось. Это жизнь. На конкурсе много талантливых и хороших ребят, им нужны ваше внимание , поддержка. Эх-хе-хе, подозреваю, что не последний скандал именно в этом сезоне. Так.. расписался тут я.. Еще раз простите, если что.. Больше не буду.

Андрей 20 сентября, 2023 год
Господа наставники ( дедушки-пенсионеры), перестаньте оправдываться. Вы всё намереваетесь последними поставить точку.
Гость 20 сентября, 2023 год
А Вы хотите эту точку сами поставить? Андрюша, займитесь серьезными мужскими делами, если, конечно, Вы Андрей, а не Андреевна, баба разводящая.
Юрий 20 сентября, 2023 год
ДЕДУШКА - ПЕНСИОНЕР, кто за Вас написал этот текст и подписался "дедушкой- пенсионером" под названием "Гость"? По- моему каждому ясно. В Вашем отзыве всё изложенное взято из комментариев наставников.

К написанию таких отзывов привлекают уже детей, которым пишут текст взрослые защитники. В отзывах под словом " автор" пошли дети и дедушки.

ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ ЯРОСЛАВУ ДЕГТЯРЕВУ! ХВАТИТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ! Дайте

этой талантливой девушке спокойно жить, развиваться дальше.
Гость 20 сентября, 2023 год
Ой, спасибо большое, неожиданно приятен ваш отзыв,льстит когда не верят про возраст.Правда, агрессия, обвинения, пусть будет Вы правы, ну, что поделать, не сразу понял, как зарегистрироваться на сайте. Я б и удалил это свое мнение, но тоже не получается. Простите. Счастья Вам и всего самого хорошего и доброго.
Гость 20 сентября, 2023 год
А вы, случайно, не Юрий Аксюта?
Гость 21 сентября, 2023 год
Совершенно случайно я - Юрий Аксюта. Здрасссьте!
Гость 20 сентября, 2023 год
Честно? Я бы с удовольствием! Конечно, это касается только его должности и ведомости с заработной платой.
зритель 20 сентября, 2023 год
У вас навязчивая идея, в каждом встречном видите Аксюту. Что бы это значило? Что-то личное?
Гость 20 сентября, 2023 год
А у таких как вы всех подозревать. Девочку, пенсионера!
Гость 20 сентября, 2023 год
Алё, гараж! А вы мастер по переводу стрелок! Фокус поправьте, он у вас сбился с Аксюты на девочек/пенсионеров. Продолжаем разговор. Напоминаю, что вы в каждом встречном видите Аксюту. Повторяю вопрос - с чего бы это?
Гость 21 сентября, 2023 год
А вы перестаньте всех подозревать.
Гость 21 сентября, 2023 год
Ну вот, сразу стало веселей. Вы перестаньте- и вы перестаньте, нет вы - нет вы. Хорошо поговорили, душевно.Главное, содержательно.
Гость 21 сентября, 2023 год
А ей не интересно с Лоями разговаривать.
Замечательное мнение. Спасибо!

Шоу-программы