Дети звезд - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 1 октября, 2023 год 16 просмотров
Нужно запретить участие в таких конкурсах детей звёзд. Я не удивлюсь,если дочь Трофимова станет победителем. Позор Криду, Аделия лучше.

автор 2 октября, 2023 год
А таким шовинистам, как вы, надо запретить просмотр детских конкурсов.
Телезритель 2 октября, 2023 год
Если Лиза и станет победительницей, то не потому, что она дочь Сергея Трофимова, а потому, что поет великолепно. Только глухие могут этого не слышать! Или хейтеры, которые делают вид, что не слышат. Прицепились к талантливой девчонке и травят, травят,... Как вам не ай-яй-яй!
Гость 3 октября, 2023 год
Ой! Ну не смешите меня. Какая она талантливая? Обычная девчонка, как все. Мне лично она не нравится от слова " совсем". Ора слишком много , а изюминки нет. А Вам - то извините кем она приходится, что Вы так ногами суЧите?
Грубо. И глупо.
Гость 7 октября, 2023 год
А у Вас, уважаемая, как я посмотрю ,в лексиконе 2 слова всего? Надо уже потихоньку расти над собой.

Гость 8 октября, 2023 год
А каковы критерии и достаточно ли "высокого роста" лично Вы, выступающий с подобными призывами.
Гость 5 октября, 2023 год
Подозрительность - признак паранойи.
Телезритель 4 октября, 2023 год
То, что Е.Трофимова "не нравится лично ВАМ" - это, разумеется, мощный аргумент. Но совсем не повод ХАМИТЬ тем, кто думает иначе.
Гость 6 октября, 2023 год
А кто ,простите, хамит?Не знал, что высказать свое мнение называется хамством. Вы ведь тоже каждую минуту переобуваетесь, я же Вам претензий не предъявляю.то Вы гость, то телезритель, затем автор, не Аксюта и так далее.
Гость 7 октября, 2023 год
Хамит и даже не замечает. Ну и ну!
Гость 7 октября, 2023 год
Я Вас умоляю..... Надеюсь - это Вы о себе?
Не надейтесь.
Гость 7 октября, 2023 год
Что значит "тоже переобуваетесь"? "Тоже" как Вы? И Вам уже даже претензии предъявляют? Достукались, любезный! Сочувствую.
Вы тоже то Гость, то Стопудово
Гость 8 октября, 2023 год
Здрааааасти! Какой я Вам Стопудоао? Вы меня с кем- то реально путаете. Я простой гость, как и все мы в этом мире.
Гость 25 октября, 2023 год
Забор покрааааасьте, Стопудоао!
Гость 8 октября, 2023 год
Долго думали что ответить? Польщу Вам, Вы очень узнаваемы. Блин...такое разочарование. Стопудово, не опускайтесь ниже плинтуса, не надо.
Гость 9 октября, 2023 год
А Вы пророк, гадалка так сказать! Браво! Сначала Кира выводила на чистую воду, теперь Вы. А позвольте Вас спросить- как к Вам обращаться.? Какое из четырёх имен предпочесть? Также я никуда не опускался, тем более ниже плинтуса.
Гость 12 октября, 2023 год
Гнусность. Тьфу.
Гость 12 октября, 2023 год
Ой! Ну не влезайте Вы в чужой диалог. Вас что к беседе кто приглашал?,Мы с гостем сами разберемся .
Гость 14 октября, 2023 год
Он "с Гостем разберется"! Ну, ёкарный бабай!
Гость 13 октября, 2023 год
В личке разбирайтесь, а я аннулирую свое высказывание «Хороший Вы человек Стопудово». Уж с Кирой то у Вас тёрок не было,дружески друг ко другу относились.Короче, ошибочка в отношении Вас.
Гость 15 октября, 2023 год
А кто аннулирует свое высказывание о том, что Стопудово хороший человек. Представьтесь,пожалуйста. И тогда я уже буду думать расстраиваться мне по этому поводу или нет?
Гость 11 октября, 2023 год
Не стОит так нервничать. Спокойствие, только спокойствие!
Гость 7 октября, 2023 год
А был уважаемый человек на сайте.
Телезритель 6 октября, 2023 год
Прощаю!

И поскольку Вы, наш замороченный Гость, не считаете это хамством, позволю себе пожелать Вам - не сучИте (ногами в том числе).
Гость 7 октября, 2023 год
Уважаемый,телезритель! Не нужно отвечать на грубость грубостью. Лучше лишний раз промолчать. Молчание - золото, как говорится.
Гость 25 октября, 2023 год
"Лучше лишний раз промолчать.

Молчание - золото."

Уважаемый Гость, не замечаете, что к Вам это тоже относится?
Телезритель 8 октября, 2023 год
"Умный любит учиться, а ..... (неумный) учить." (А.П.Чехов)
Гость 7 октября, 2023 год
А мы тут все молчим, пишем.
Новый гость 5 октября, 2023 год
Телезритель! Если Лиза Трофимова станет победительницей, то как раз это из-за того, что она дочь Трофимова. Эти простые вещи видны невооруженным взглядом. Чего вы здесь тень на плетень наводите. Наоборот всё говорите. С чего бы это? И не надо прикрываться своим мнением.
Телезритель 9 октября, 2023 год
Гость "новый", а песни старые.
Гость 5 октября, 2023 год
Ох, глаз-алмаз! Наскрозь пробивает!

Давай, шуруй! Всех выводи на чистую воду!

А то, ишь, привыкли прикрываться своим мнением. Пущай твоим прикрываются!
Гость 1 октября, 2023 год
У Аделии все впереди. Она еще ребенок, хотя передача названа Голос. Уже не дети. Так и не надо было брать детей.
Гость 1 октября, 2023 год
Ну и что, что она ребёнок. Она пела намного лучше .. Поэтому она должна была пройти а не доча 'знаменитого папеньки"'.
Гость 1 октября, 2023 год
ЩАЗ. Может их вообще от общества изолировать? Чушь несете.
Гость 1 октября, 2023 год
Почему бы и нет. Хорошо бы было реально. Никто не помешал бы выиграть простым детям, а не типа ' звездам".
Гость 2 октября, 2023 год
Да что за дикость, детей делить. Загребина, Кожикина, Казаченко, Плужников, Тюкин,Доровская и прочие детки, победители этого конкурса, что у них у всех родители звезды? Кожикина на скольких конкурсах была, Трофимова тоже честно участвует в конкурсах, дай Бог им всем удачи. Не понимаю такой дикой, ничем не оправданной предвзятости. Лиза виновата, что ее папа знаменит?

Не помню, чтобы дети и внуки наших "звезд" бегали по конкурсам. Их всех на сцену вытащили без предисловий. Только Стаса Пьеху помню по Фабрике. Трофим не собирается покупать ей победу, волнуется за дочь, как и все родители (пересмотрите слепые прослушивание,посмотрите на его лицо) девочка, как и все эти ребята, занимается вокалом и пробует свои силы.

Если семейство Алсу посчитало, что им все можно, то это отдельная история и зачем ее на всех детей, у которых родители знамениты, навешивать.

Все взрослые люди должны с возрастом накапливать ум, мудрость, терпимость, тактичность, доброту, а не злобу и осуждения в адрес детей.
Гость 4 октября, 2023 год
Пардон, но детей никто и не осуждает. Люди просто делятся своими впечатлениями. На то и существует отзовик. А Вы сами уже накопили эти качества, особенно тактичностъ? А то ведь проще всего советы раздавать.....
Гость 5 октября, 2023 год
Никакой это не отзовик. Это ПОМОЙКА.
Гость 6 октября, 2023 год
Почему же делать из отзовика помойку, как Вы выразились? Все ведь от нас зависит. Давайте будем взаимно вежливы и тогда все будет тип-топ.

Шоу-программы

Модный приговор